?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
УПА и "Молодая Гвардия"
Основной
colonelcassad


Очередные изыскания украинских "историков".
"Молодую Гвардию" создала УПА.



За неимением своих "героев", кроме предателей и фашистов, пытаются подворовывать чужих.

О реальной истории "Молодой Гвардии" можно почитать вот здесь http://molodguard.ru/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • О задержании "агента ФСБ" под Харьковом

    Даниил Безсонов о задержании "агента ФСБ" в Харьковской области, который (только не смейтесь) "готовил теракт на харьковском…

  • Гранаты свистели над головой

    Новый начальник Генштаба ВСУ Хомчак рассказал прохладную историю о том, как геройски он себя проявил под Иловайском. Я реально был готов…

  • Виртуальная перемога в Марьинке

    Коротко по заявлениям об очередной виртуальной перемоги ВСУ под Марьинкой. В лучшем стиле времен Порошенко было объявлено, что ВСУ продвинулись…

  • Новый глава Службы Внешней Разведки Украины

    Сам награжденный скромно указывает, что он этой медалью не гордится и вообще она была получена еще в нулевых, при проводении международной…

  • Вечерняя камбуля

    Вот отсюда https://poltora-bobra.livejournal.com/1454215.html Там у этой новости было продолжение…

  • Дырявый "Оплот"

    Дырявый "Оплот" В последние несколько дней на Украине оживилась тема поставок или, вернее, отсутствия поставок в фронтовые бригады…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С учетом сегодняшнего творения мементора всея Украины Кличко - вполне ничего так, обычный бытовой маразм. А вот Кличко отличился. На вопрос что он думает о рухнувшем мосте на Петровке, он сказал, что "нахожусь на отпуске в США, на краю цивилизации".

Имхо, так Америку еще никто не опускал... :)

Ну, он имел в виду американские леса, а не сами США:
"Нахожусь на другом континенте, в лесах, на краю цивилизации и связь тут не очень." Кличко конечно всякое может ляпнуть, но вот лишнее приписывать зачем?

В словах о том, что "край цивилизации" якобы относится к Америке, а не к лесам в её глубинке.

Вот пока его подчиненные при строительстве объектов инфраструктуры будут недокладывать положенные материалы - я имею право говорить сколько угодно лишнего. В порядке компенсации.

  • 1