?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отделение Крымского моста
Командор
colonelcassad


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/4341399.html.
Объективные украинские эксперты ждут непогоду.
Порадовали термины "одни", "кто-то", "целый ряд", "огромная часть людей". В вопросах обоснования, почему Крымский мост не может быть построен, использовались схожие приемы. Как видим, пластинка изменилась не сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Порадовало:
Мэр Киева Виталий Кличко пока не отреагировал на происходящее. Как сообщала «Страна», 19 июля столичный градоначальник на неделю улетел в отпуск в США, чтобы отметить в кругу семьи свое 47-летие. В тот же день он написал в Facebook, что находится «на краю цивилизации».
Чем-то напоминает анекдот, где обитательницы Васюков считали Париж глушью )))

Смотря откуда он написал. Если например из аризонской пустыни, то он прав.

  • 1