?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отделение Крымского моста
Командор
colonelcassad


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/4341399.html.
Объективные украинские эксперты ждут непогоду.
Порадовали термины "одни", "кто-то", "целый ряд", "огромная часть людей". В вопросах обоснования, почему Крымский мост не может быть построен, использовались схожие приемы. Как видим, пластинка изменилась не сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Понятно, что имелось в виду, но вот реальным малополякам тут абыдна стало - Малопольша есть историческая область с центром в Кракове.

Такшта это самые польские из поляков.

Это тока укродибилы усмотрели в определении "Малороссия" нечто обидное - тут все с точностью наоборот.

Малопольская провинция
Она состояла из собственно-малопольских воеводств: Краковского с княжествами Освенцинским и Заторским; из Сандомирского, Люблинского, Подляшского состоящего из земель: Дрогицкой, Мельницкой, и Бельской; из Червоной Руси то есть русского воеводства, разделенного на земли — Львовскую, Перемышльскую, Саноцкую, Галицкую и Холмскую; из воеводств — Белзского, Волынского и Подольского; с Украины, в состав которой входили воеводства — Киевское, Брацлавское и учрежденное в 1635 году Черниговское.

так шта - они все малополяки. это из википедии

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0


Для поляков Малопольша это прежде всего Краков.

ладно, шумеры будут теперь малоевропейцами)))))

И всех их, кстати, освободил и сохранил... угадайте кто? :)

Путин??? или Медведев????
теряюсь в догадках.

Ох-ох-хо... сам запутался, столько их было. Наверное... гражданин Джугашвили? :)

Атсосиированными Младочленами ЕС.


Вот почему я при прочтении этих слов подумал про конвейер? Ну, какбе полуфабрикаты стремятся стать членами парной вырезки?

У нее упаковка красивая.

Посему хоть тушкой, хоть чучелом...

нУ ТАК В РЕАЛЬНОСТИ в русском языке МАЛАЯ назывались родовые земли , то есть самые главные. Именно поэтому все Рюриковичи хотели Киев . Хохлы просто идиоты, они могли бы такой гешевт с этого поднять.

Они материальные активы проср*ли, а уж какое-то там название...

  • 1