?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отделение Крымского моста
Командор
colonelcassad


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/4341399.html.
Объективные украинские эксперты ждут непогоду.
Порадовали термины "одни", "кто-то", "целый ряд", "огромная часть людей". В вопросах обоснования, почему Крымский мост не может быть построен, использовались схожие приемы. Как видим, пластинка изменилась не сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ещё недавно у них в методичках было, что "в Крым никто не едет", а теперь от потока автомобилей, оказывается, мост "шатается и трясётся".

Не удивлюсь, что у них в соседней статье будет и "в Крым никто не едет". Их такой диссонанс из разных методичек мало волнует.

В Крым каждый год "никто не едет". -)

"Полковнику Никто Не Пишет! Полковника Никто Не ждёт!"

Хе-хе-хе, укры откажутся признавать восход солнца, если узнают, что это кляты москали обеспечили. Им Омерига солнце каждый день выкатывает.

Не будут признавать. Солнце же на востоке встаёт. А там Мордор!))

Нифига! Солнце встает на Западе! Америкаснаме. СУГС!

Укроиньськое сонце?
Путена, что ле?

Его. Хотя автофекальная церковь украини числит Его дъяволом...

Угу. Люди жалуются что в Судаке, Симеизе и Ялте мест нет на пляже. Наверное местные все разом в отпуск вышли)

Так-то каждый укро блогер в июне выкладывал кадры с вэб-камер, но вот ЧМ прошёл и как то их азарт угас)

это точно. сейчас по всем укр.каналам убеждают, что Крым для России - непосильная ноша, дорого обходится, регион убыточный. в общем, скоро вернут. И они его готовы взять обратно. это страна, ВВП которой в 17 раз меньше, не говоря о всех остальных проблемах. и никого это не смущает

Дык его ж можно продать! Це ГРОШЫ! А разве свидомый может пройти мимо грошей? Особенно когда надеется на халяву? :)

Запретили ли типа в еврогабоне "Место встречи изменить нельзя"? Ведь там прекрасно описан типичный хохол. Ну который выиграл в лотерею и предал своих.

Re: Интересно

Це москальская пропаганда. Всё москальская пропаганда. На самом деле только СУГС и киборги в ДАП! :)

Это поток автомобилей в другую сторону, понятно же. Все едут на Украину через Белгород.

  • 1