?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отделение Крымского моста
Командор
colonelcassad


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/4341399.html.
Объективные украинские эксперты ждут непогоду.
Порадовали термины "одни", "кто-то", "целый ряд", "огромная часть людей". В вопросах обоснования, почему Крымский мост не может быть построен, использовались схожие приемы. Как видим, пластинка изменилась не сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тю. Это так наверное легкий дождик подействовал... https://lenta.ru/news/2018/07/25/kiev/

Полковник! по поводу вашего выступления на Россия 24 по поводу Уазиков!

А я вот вам напоминаю что с момента начала боевых действий на Донбассе в Ростове запасников (таких как я) периодически вызывают в военкомат на собрания по поводу учений по разносу повесток по городу!

Учения разумеется будут проводиться и учет будут вести, на случай всеобщей мобилизации.
Но в мирное время и при ведении локальных войн как текущих так и будущих, какого-то существенного изъятия техники ожидать не стоит.

я не конкретно про технику а про то что в целом проводится общегражданская подготовительная работа на случай военных действий и что она активизировалась именно в связи с событиями на Украине.

Частично это так. С 2015 этот процесс стал заметен даже обычным гражданам.
Тем не менее, насколько я знаю, мероприятия направленные на повышение мобилизационной готовности проводятся как минимум с 2011 года.

МЧС спрячет в убежища 40млн. 4-7 октября 2016 https://regnum.ru/news/polit/2187599.html
Строительство бомбоубежищ в Н.Зеландии и эльфятнике: обзор предложений от выживальщиков. https://vz.ru/world/2018/4/2/914809.html

Ну меня ещё в августе 2014 проверяли на так сказать наличие, и чё теперь, сухари сушить?

Меня с 14го примерно раз в полгода вызванивают, иногда приглашают в военкомат, от участия в учениях мне удалось отмазаться.

Кремль замазан по-любому. Вся ГРУ пашет над тем, чтоб Свидомию поработить.

В Киеве, кстати, сегодня обрушился мост, по которому идёт улица — продолжение проспекта Степана Бандеры в сторону проспекта Перемоги. Символично :)))

Порадовало:
Мэр Киева Виталий Кличко пока не отреагировал на происходящее. Как сообщала «Страна», 19 июля столичный градоначальник на неделю улетел в отпуск в США, чтобы отметить в кругу семьи свое 47-летие. В тот же день он написал в Facebook, что находится «на краю цивилизации».
Чем-то напоминает анекдот, где обитательницы Васюков считали Париж глушью )))

Смотря откуда он написал. Если например из аризонской пустыни, то он прав.

  • 1