?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как молодой Си Цзиньпин боролся с коррупцией
Швондер
colonelcassad


Несколько официозный, но фактически интересный сюжет о том, как молодой председатель Си боролся с коррупционными проявлениями.
Можно провести вполне ясную связь между его взглядами в молодости и нынешней антикоррупционной кампанией в Китае под эгидой КПК.



В мае уже выкладывал материал о молодости председателя Си https://colonelcassad.livejournal.com/4189678.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Уходите вон, китайцы!

    Историческая фотография: 1 октября, 1968, г. Гонконг. На плакатах написано: «Да здравствует Китайская Народная Республика!»…

  • О протестах в Гонконге

    О протестах в Гонконге Одним из следствий протеста в Гонконге, особенно насильственного избиения двух материковых китайцев (один был…

  • О ситуации в Киргизии

    Ситуация в Киргизии и арест бывшего президента Атамбаева (которому вменяют убийство спецназовца, освобождение вора в закона и попытку…

  • Социально-экономические достижения Китая за 70 лет

    Официальная китайская статистика на тему достижений социализма с китайской спецификой, который под руководством КПК позволил отсталой аграрной…

  • Магистр теории марксизма

    Где и как можно стать магистром марксизма за 612 тыс. рублей. Университят Цзянсу предлагает платную трехлетнюю программу подготовки Магистр…

  • СССР нужен Мао Цзэдун

    О "красных диссидентах" выступавших против политики Хрущева - десталинизации и политики разрушающей отношения с Китайской Народной…

  • В Ливии разбился китайский БПЛА Wing Loong II

    В Ливии разбился китайский ударный БПЛА Wing Loong II. По одним данным, машина была уничтожена огнем с земли, по другим - сгорела при неудачной…

  • Авианосец №3

    Прогресс строительства 3-го китайского авианосца на судоверфи в Шанхае. Уже хорошо видно очертания корпуса, но работы там конечно еще много. В…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет китайцы, мы с ними года три сотрудничали восемь лет назад.Это крестьяне из глухих деревень.

Ну да, гадили по углам стройки, остатки еды выкидывали в окно. Работали быстро, но качество печальное.

и в чём нужда в таких кетайцах? корейцы дисциплинированнее. да и таджики тож не гадят по углам.

Тогда это казалось дёшево и быстро, но потом начались проблемы с гарантийным ремонтом и вся выгода улетучилась.Таджики работают медленно, китайцы всё делают бегом. Сейчас китайцы строят объекты под ключ и продают местным. Строители больше похожи на армию, а не на крестьян.Имеют ли сейчас цитатники Мао в кармане? Не знаю.

  • 1