?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как молодой Си Цзиньпин боролся с коррупцией
Швондер
colonelcassad


Несколько официозный, но фактически интересный сюжет о том, как молодой председатель Си боролся с коррупционными проявлениями.
Можно провести вполне ясную связь между его взглядами в молодости и нынешней антикоррупционной кампанией в Китае под эгидой КПК.



В мае уже выкладывал материал о молодости председателя Си https://colonelcassad.livejournal.com/4189678.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • О встрече Горбачева и Дэн Сяопина

    О встрече Горбачева и Дэн Сяопина Данный ниже текст представляет собой пересказ Горбачёвым содержания встречи с Дэн Сяопином, состоявшейся в…

  • Китаизация марксизма

    О взглядах Си Цзиньпина на современный марксизм. Cтатья «Жэньмин Жибао» за авторством заместителя директора Партийной школы ЦК КПК Цзя…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Как такое возможно в России?

Ведь проблема заключается не столько в отсутствии атикоррупционных законов сколько в самом базисе межчеловеческих отношений на Руси. Большинство людей рассматривает себя не как часть коллектива, семьи (как в Китае), а как начальники и подчиненные, козыри и шестерки, салаги и деды. С детского сада до гроба люди позиционируют себя по иерархии крутизны и выпендриваются друг перед другом начиная от одежды и кончая машинами, домами, кто сколько наворовал... Даже сталинские меры не смогли это разрушить. Люди сами не понимают на сколько коррупция сидит в каждом из нас, на сколько на ней основано наша самооценка, дело здесь не в Медведеве или Чубайсе, а в том что мы называем справедливостью и заслугами для своих, то же самое мы называем коррупцией когда дело касается чужих. Русские также ошибаются думая что такое есть везде, нет "Холоп Ивашка челом бъет" это наша специфика.

Re: Как такое возможно в России?

До армии не сталкивался ни с каким таким позиционированием так что про "с детского сада "-сомнительно
Да и старая крестьянская мораль Руси похожа на китайскую.
В Китае выпендреж также есть,для чего там воруют и за что расстреливают на стадионах?

Edited at 2018-07-26 09:36 (UTC)

  • 1