?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как молодой Си Цзиньпин боролся с коррупцией
Швондер
colonelcassad


Несколько официозный, но фактически интересный сюжет о том, как молодой председатель Си боролся с коррупционными проявлениями.
Можно провести вполне ясную связь между его взглядами в молодости и нынешней антикоррупционной кампанией в Китае под эгидой КПК.



В мае уже выкладывал материал о молодости председателя Си https://colonelcassad.livejournal.com/4189678.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Либеральный борцун

Вынь из ушей то что у тебя обычно в ушах,слушай внимательно и отвечай про успехи кап.строительства а не сферический "уровень жизни".

Согласен в Болгарии такого не встретишь:








Edited at 2018-07-25 14:35 (UTC)

К сожалению, и в России такое встретишь (первое фото).

дык, он(уровень) и раньше был выше. Или вы дурачка включили и делаете вид, что не знаете и раньше в "Прибалтике и в Греции и, о ужас, даже в Болгарии" уровень жизни был выше и намного, чем в "дочавеской капиталистической" Венесуэле.

Или вам пофиг,? кстати, судя по всему вы из одной соседней крайны. Почему вы так переживаете за Венесуэлу, за Асада)) и т.д. а вот жизнь в житомире вас не беспокоит? почему?

  • 1