?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как молодой Си Цзиньпин боролся с коррупцией
Швондер
colonelcassad


Несколько официозный, но фактически интересный сюжет о том, как молодой председатель Си боролся с коррупционными проявлениями.
Можно провести вполне ясную связь между его взглядами в молодости и нынешней антикоррупционной кампанией в Китае под эгидой КПК.



В мае уже выкладывал материал о молодости председателя Си https://colonelcassad.livejournal.com/4189678.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Прям как один молодой офицер КГБ в Питере Дрездене....

Edited at 2018-07-25 14:02 (UTC)

Лучше б рассказали народу, как он её победил. А бороться все горазды, до обеда с голодом, после обеда - со сном...

(Удалённый комментарий)
Поимерно так же, как в КНДР. Которая до конца 70-хх в эконосическом развитии опережала Южную Корею, но потом была почти задушена торгово-экономической блокадой.

Просто долбоебы, до сих пор думают, что дело в типе "строительства".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Смотрю я на китайцев и по-хорошему завидую: государство сохранили и укрепили после культурной революции, идеологию не предали, экономику развивают, сердюковых с васильевыми к стенке пачками ставят, чубайсов даже близко к власти не подпускают. Страна развивается и у людей есть возможности развиваться вместе с ней, строить планы и воплощать их в жизнь. Молодцы, что сказать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Против антикоррупционеров Максименко с Ламоновым - щенок.

Хех какой прикольный жизнерадостный

парняга на фотке! Сейчас то заматерел ,конечно.

Edited at 2018-07-25 14:20 (UTC)

За плошку риса, а недовольных жёстко гасили.
Альбацы и пусси райот были невозможны.

Сомневаюсь, что нынешние российские борцуны с режимом, избалованные благами потребления слгласятся на такое.

Вообще-то, китаезы узко

глазые ходят по Москве и Питеру с самодовольными рылами, в разговоры не вступают, подлежат зеркально-надменному презрению, южные немцы.

(Удалённый комментарий)
нельзя так говорить. он родину защищал в доме офицеров в дрездене.

Это только говорит о том, что власть имущие при любом "строе" превращаются в отдельную "касту" и ни о каком равноправии или справедливости в человеческом "обществе" рассчитывать не приходится))

А из российской новейшей истории такие материалы есть? Фото Путина в кабинете Собчака, как он сидит за столом, взгляд сосредоточен, и заголовок: "Как молодой Путин боролся с коррупцией". Ну а дальше фильм, где разные герои из российской глубинки, с фамилиями Ротенберг, Вексельберг, Абрамович, Дерипаска, Фридман и.т.д рассказывают, как неполживые свидетели, о нелегкой борьбе Путина с коррупцией. Как его приковали к веслу галеры и он греб, греб, греб...

Как такое возможно в России?

Ведь проблема заключается не столько в отсутствии атикоррупционных законов сколько в самом базисе межчеловеческих отношений на Руси. Большинство людей рассматривает себя не как часть коллектива, семьи (как в Китае), а как начальники и подчиненные, козыри и шестерки, салаги и деды. С детского сада до гроба люди позиционируют себя по иерархии крутизны и выпендриваются друг перед другом начиная от одежды и кончая машинами, домами, кто сколько наворовал... Даже сталинские меры не смогли это разрушить. Люди сами не понимают на сколько коррупция сидит в каждом из нас, на сколько на ней основано наша самооценка, дело здесь не в Медведеве или Чубайсе, а в том что мы называем справедливостью и заслугами для своих, то же самое мы называем коррупцией когда дело касается чужих. Русские также ошибаются думая что такое есть везде, нет "Холоп Ивашка челом бъет" это наша специфика.

Re: Как такое возможно в России?

До армии не сталкивался ни с каким таким позиционированием так что про "с детского сада "-сомнительно
Да и старая крестьянская мораль Руси похожа на китайскую.
В Китае выпендреж также есть,для чего там воруют и за что расстреливают на стадионах?

Edited at 2018-07-26 09:36 (UTC)

Два снаряда или ракеты попали в озеро Кинерет из Сирии.


Как говорил Леня Голубков, "Мария, и это только начало".

Эхспертное мнение

Товарищ Си это самый лучший пример того, когда президент/председатель/главнокомандующий/царь и т.д., реально работает на благо своей страны и народа

Вообще вся новейшая история Китая это отличный пример, как надо давить своих "перестройщиков" а потом развивать сохранённую страну

Edited at 2018-07-25 15:50 (UTC)

Да что они там понимают в борьбе с коррупцией? Бороться надо жестко и методично.
Вот в Ульяновской области сначала с коррупцией боролись глазами детей:
-2014. Подведены итоги конкурса детских рисунков «Коррупция глазами ребенка». Организаторами выступили Министерство образования и науки Ульяновской области и Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области.
-2015. В Ульяновской области в рамках реализации Плана мероприятий по антикоррупционному просвещению прошел ежегодный традиционный конкурс рисунков «Коррупция глазами ребенка».
-2016. В рамках проведения четвертой региональной «Недели антикоррупционных инициатив» в Департаменте внутреннего государственного финансового контроля Ульяновской области прошёл конкурс детских рисунков: «Коррупция глазами детей».
-2017. В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы, в общеобразовательных организациях проходит областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

Но коррупция не хотела уступать, и теперь решили бороться с коррупцией не только глазами, но и ногами детей:
-2018. В Ульяновской области ГИБДД и отдел общественных коммуникаций муниципального отдела “Павловский район” предложили провести антикоррупционный велопробег. Его участниками стали дети, посещающие летние пришкольные лагеря. Перед пробегом они нарисовали плакаты с антикоррупционными призывами.
Думаю, теперь коррупции настанет пздц.

Во, блин! Я-то думал, это только у нас, в Мурманской, до таких конкурсов додумались! ;-))