?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не могут понять пенсионеры, что не они заработали пенсионные гроши при ссср и ебн на свою хорошую сегодняшнюю пенсию, а получают они эту пенсию за счёт сограждан, отчисляющих в ПФР. И не понимают, что каждый из них не родив и не воспитав по трое детей , не обеспечил своё пенсионное обеспечение. Выплаты на пенсионное обеспечение составляет свыше 8 триллионов рублей. Ежели допустить, что все 22% отчислений от ФЗП идут напрямую на выплату пенсий, то получается, что ФЗП должна составлять 37 трлн. рублей. В трудоспособном возрасте населения в России 60-70% (минус инвалиды, студенты и другие льготники), из них отчисляют взносы в ПФР 50%, то есть от 140 млн получается 49 млн. человек. Таким образом, чтобы население обеспечивало себя пенсией необходимо, чтобы каждый из этих 49 млн. получал в год 760 тысяч рублей, а в месяц - 64 000. И при этом женщин трудоспособного возраста больше на 10%, чем мужчин, а уж пенсионного возраста женщин больше в 2-2,5 раза, в том числе и из-за того, что женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию и это при всеобщем пресловутом равноправии полов, но это уже отдельная тема для лекции, судари и сударыни. Вот теперь и делайте выводы гойспода баламуты откуда на вас пенсию взять, если ВЫ не обеспечили страну трудоспособным населением?
ПЕНСИЯ Ожидаемая продолжительность жизни в 1927, по данным Росстата, в европейской части РСФСР она составляла 40 лет у мужчин и 46 у женщин, а в 2015-м 65,9 и 76,7. * Население России по последней переписи составляло 143 млн., пенсионеры по возрасту - 38, инвалиды - 5,3, безработные (официальные данные) - 2.1, дошкольники и школьники – 24, студенты – 11, МВД - 1.1, армия-0,8, сидельцы - 0,7 и их охрана - 0,2, госуправление - 1,2 , медицина, наука, образование, торговля, госуслуги и т.д. - 22. Остется 31,6 работающих над выпуском реального продукта. Учитывая, что даже в реальном секторе производства часть персонала-это начальники, бухгалтера, вахтеры, инженеры и т.д., конечная цифра занятых на производстве снижается. В итоге реально ПРОИЗВОДЯТ ПРОДУКТ 23,7 млн.человек, при том 43,3 - ПЕНСИОНЕРЫ.

  • 1