?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда у вас болит нога, вы тоже начинаете с полной реформации системы здравоохранения?))

когда болит нога - сначала разбираются с причиной. А не режут ее только потому, что какой-то куев доктор с юридическим дипломом так захотел. Отрезать народу ногу -это не шуточки, такие вопросы как раз и надо начинать рассматривать с кандидатуры инициатора.

Edited at 2018-07-25 20:21 (UTC)

"когда болит нога - сначала разбираются с причиной"

Ну вот и разберитесь с причиной повышения пенс.возраста, благо он уже разжован от и до))

  • 1