?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Вот бы не-Димон и занялся проблемой утечки капитала и теневого банковского сектора, чтобы деньги пенсионеров возвращались в бюджет. Но ведь это сложно (получить по рылу можно), проще отобрать пенсии.

не-Димон, как и любой работник-охламон, сужает контекст своей деятельности, формально он как бы прав - он может выкатить бумажки, привезти цифры, стат данные и пр хрень. Но за всем этим стоит лишь неспособность к настоящей работе.

Так я же не против, пусть займется, но пока этого нет, а с пенсионной системой нужно уже что-то решать))

так давайте решать, для этого нужно найти людей в новое правительство, ибо как мы убедились это только способно терять полимеры.

Когда у вас болит нога, вы тоже начинаете с полной реформации системы здравоохранения?))

когда болит нога - сначала разбираются с причиной. А не режут ее только потому, что какой-то куев доктор с юридическим дипломом так захотел. Отрезать народу ногу -это не шуточки, такие вопросы как раз и надо начинать рассматривать с кандидатуры инициатора.

Edited at 2018-07-25 20:21 (UTC)

"когда болит нога - сначала разбираются с причиной"

Ну вот и разберитесь с причиной повышения пенс.возраста, благо он уже разжован от и до))

  • 1