?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Давайте, только не плачьте потом, что денег в бюджете нет ни на что другое, к тому же я вас разочарую, деньги пенсионеров вернутся в бюджет не все, т.е. каждый круг бюджет будет уменьшаться на 60% от этой суммы))

Edited at 2018-07-25 17:15 (UTC)

Вот бы не-Димон и занялся проблемой утечки капитала и теневого банковского сектора, чтобы деньги пенсионеров возвращались в бюджет. Но ведь это сложно (получить по рылу можно), проще отобрать пенсии.

не-Димон, как и любой работник-охламон, сужает контекст своей деятельности, формально он как бы прав - он может выкатить бумажки, привезти цифры, стат данные и пр хрень. Но за всем этим стоит лишь неспособность к настоящей работе.

Так я же не против, пусть займется, но пока этого нет, а с пенсионной системой нужно уже что-то решать))

так давайте решать, для этого нужно найти людей в новое правительство, ибо как мы убедились это только способно терять полимеры.

Когда у вас болит нога, вы тоже начинаете с полной реформации системы здравоохранения?))

когда болит нога - сначала разбираются с причиной. А не режут ее только потому, что какой-то куев доктор с юридическим дипломом так захотел. Отрезать народу ногу -это не шуточки, такие вопросы как раз и надо начинать рассматривать с кандидатуры инициатора.

Edited at 2018-07-25 20:21 (UTC)

"когда болит нога - сначала разбираются с причиной"

Ну вот и разберитесь с причиной повышения пенс.возраста, благо он уже разжован от и до))

  • 1