?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Не нужно врать.

Не нужно врать.
Я прошел через все 90-е. Премия за обналичку была всегда. Даже тогда, когда обналичивали под 1.5%.

Так что для предпринимателя платить белую зарплату было выгодно всегда. Когда то эта разница составляла 1.5%, но она была всегда (а во времена обналички за 1.5%, после обналички могли прийти братки с арматурай и битами. И поинтересоваться, "А крыша у тебя уже есть?")

Так что инициатива получать зарплату в конверте ВСЕГДА И ВЕЗДЕ была инициативой РАБОТНИКА.

Ну, за исключением крайне редких случаем, когда фирма занималась противозаконной деятельностью, например рэкетом или проституцией. В тех случаях фирма не могла объявить свою деятельность, и соответственно, платить официальные зарплаты.
Но сколько было тех рэкетиров?

  • 1