?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr luglio 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Та да, а ведь кто-то, забыв опыт 90-х, поверил государству:
"Подав заявление с 1 октября 2008 года, уже с 1 января 2009 года работники смогут накапливать добровольные пенсии с помощью государства.
Принят федеральный закон, согласно которому на каждый рубль взносов граждан будет добавлен еще один (но не более 12 тысяч рублей) из бюджета"

Помните это кидалово? Кто после такого вообще будет честно что-то платить?

ЗЫ в 90-х не было "конвертов", конверты пошли как раз с "нулевых". В 90-е была проблема с налом, платили часто бартером. В любом случае претензии тут не к работникам, а к владельцам заводов и к контролирующим органам (т.е опять же к государству)

Edited at 2018-07-25 14:38 (UTC)

  • 1