?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
перед тем как дойдет до такого уровня обсуждения, не стоит ли обсудить такой вопрос - откуда в современной России, которой всего то 28 лет, за такой совершенно невнятный промежуток времени образовалось такое количество долларовых миллиардеров, причем некоторые взялись просто из ниоткуда, ой пардон, всем известно откуда, сват, тренер, друг, зять и т.д. и т.п.

по-моему с этого нужно начинать - откуда у судьи особняк, откуда у генерала крузак, откуда у губера поместье на 500 Га. а после обсуждения сажать сажать сажать сажать и сажать и конфисковать. а вооооот уже поооотооооом в удивительной России будущего, с открытой прозрачной подотчетной властью, которую население РЕАЛЬНО выбирает себе, а не относится как к временным еще одним паразитам и начинать обсуждать и принимать "непопулярные" законы.

Я бы с вами согласился, если бы во всем мире было по другому и только в России большая часть капитала принадлежала меньшинству, но увы это "тренд" прослеживается всю историю человечества и даже СССР был не исключением.
По поводу "кум, сват, брат..." так и эта тенденция прослеживается не только в "вверхах", но и в "низах", так же как и использование своих должностных "возможностей" в сугубо личных целях, каждый несет с работы то что может унести, к сожалению у меня нет для вас другого народа и где вы будете брать всех этих "честных и неполживых" взамен "проворовавшимся" чиновникам ума не приложу))

  • 1