?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
ну это, напрягает, конечно. Но и при СССР благословенном так же было. Может в вашем восприятии мира что то поправить?

что было? Уровень привилегий при СССР рассмешит любого среднего бизнесмена сейчас. Сколько яхт и особняков (дачи не в счет) было у советской номенклатуры? Сколько бизнес джетов (на западе уже лет 60 есть бизнес джеты если что)

все понятно. Вы при СССР видимо не жили. Зато повод для ипохондрии ищете виртуозно.

ну поделитесь со мной привилегиями советской номенклатуры, раз уж я темный и невежественный в этом вопросе человек. Уж снизойдите, чоужтам.

не-не... вы самоудовлетворяйте свою ипохондрию. Самостоятельно. Я за позитив всегда и во всем. В этом мы с вами принципиально отличаемся.

дадада, когда сливаются так и отвечают.
по факту - у советского номенклатурщика были дача, гувернантка и машина. Вот и все мега-привелегии.

  • 1