?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Надо так и писать - или коррупционер в теме, или шестёрка у этих коррупционеров. Вот и вся власть. В Думе вообще собрание артистов, спортсменов, всяких мошенников(уголовные дела и лишения неприкосновенности имеют место прямо сейчас).
И вот такие бляди пытаются писать нам законы.

... бывал я в вашей Госдуме . Поверьте -эти некомпетентные клоуны там чисто как антураж дерьмократии ,они НИЧЕГО не решают.

Как-то так и есть. Грамотных политиков там мало. В основном артисты отрабатывают заказ.

а там не нужны политики - ни грамотные,ни неграмотные. Это просто шоу . Ну и куча людей ,которые своими корочками пытаются отбить стоимость предвыборной кампании.
Наверное ,это хорошо.

Это очень плохо. И ведёт к катастрофе.

Нет. когда некомпетентные люди ни на что не влияют -это хорошо

А то что компетентных там нет, это как? Нормально?

а зачем? это же только антураж.. )

Так вот для хорошей жизни там должны быть нормальные люди.

Там, конечно, пиздец какая компания пидорасов собралась. Самое обидное, что время уходит, жизнь в этой ебучей борьбе за выживание проходит.
Не знаю, может у Айфони восемь жизней, как у кошки, а у меня одна.

У кошки девять. Думаешь Айфоня уже проебал одну?

Похоже на то - этот лупоглазый и не на такое способен. И подозреваю, что он все наши решил проебать в обмен за свою одну проебанную никчемную.

Не дождётся. Будем жить вопреки.

  • 1