?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Так я про это и говорю.Я так и делаю.Если работник не готов платить за свой соцпакет,почему я из своих денег должен это делать?

Поэтому я на всех собеседованиях всегда спрашиваю про сумму уже после всех вычетов. А то в объяве пишут одно число, приходишь, а выясняется, что это до налогов. До свидания, само собой.

ну у нас все было вбелую ,но премия была ежемесячная ,которая покрывала все налоги.

это как раз правильно. налоги-то твои.

потому, что государство требует. вот и всё.

  • 1