?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Только работодателю ещё проще в конверте заплатить 30 тысяч и никуда ничего не отчислять.

Так я про это и говорю.Я так и делаю.Если работник не готов платить за свой соцпакет,почему я из своих денег должен это делать?

Поэтому я на всех собеседованиях всегда спрашиваю про сумму уже после всех вычетов. А то в объяве пишут одно число, приходишь, а выясняется, что это до налогов. До свидания, само собой.

ну у нас все было вбелую ,но премия была ежемесячная ,которая покрывала все налоги.

это как раз правильно. налоги-то твои.

потому, что государство требует. вот и всё.

вообще то -работодателю насрать.. а вот работнички хотели бы вчерную.

Нет. Ему проще без всякой волокиты и бюрократии платить нал в конверте. А также конверт - это значит почти всегда без трудовой книжки, а следовательно лишь устный договор и в любой момент могут пинком под зад послать.

если это табачный киоск -то да. А если что-то покрупнее ,то последствия дорого обойдутся.

нал в конверт, милый друг, ещё надо откуда-то положить. прим.- из тумбочки- не советовать.

Не нужно врать.

Не нужно врать.
Я прошел через все 90-е. Премия за обналичку была всегда. Даже тогда, когда обналичивали под 1.5%.

Так что для предпринимателя платить белую зарплату было выгодно всегда. Когда то эта разница составляла 1.5%, но она была всегда (а во времена обналички за 1.5%, после обналички могли прийти братки с арматурай и битами. И поинтересоваться, "А крыша у тебя уже есть?")

Так что инициатива получать зарплату в конверте ВСЕГДА И ВЕЗДЕ была инициативой РАБОТНИКА.

Ну, за исключением крайне редких случаем, когда фирма занималась противозаконной деятельностью, например рэкетом или проституцией. В тех случаях фирма не могла объявить свою деятельность, и соответственно, платить официальные зарплаты.
Но сколько было тех рэкетиров?

самое простое, чтобы работники сами платили свои налоги и взносы, а не вешать то всё на работодателя. работнику похуй сколько налогов платит работодатель.

  • 1