?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
простите, ЧЬЕ лоббирование?
лоббирование - это когда есть официальная структура которой что-то выгодно. Ну там фирма хотя бы. В чем лоббирование государственных аукционов номеров7
И причем здесь демонстрации, когда в ПРОЕКТЕ решения вопрос о блатных номерах был а потом исчез.
Т.е. когда речь идет о дармовых деньгах в бюджет за счет оборотней в погонах, вы против, а когда речь об отжиме положенного у простых граждан - за, верно?

Нет, и даже считаю что по поводу этого тоже нужно собирать митинги, а не тупо перетирать в интернетах))

То есть вы хохмите сейчас как казенная шлюха пронька или реально за митинг? )
И да - вы поддерживаете исключения пункта об аукционе блатных номеров на радость узкому кругу оборотней в погонах и при должностях?

Я за активное гражданское общество, но только когда оно действительно решает СВОИ проблемы, а не в порыве ненависти и злобы, на волне "недовольства" превращается в "стадо" которым управляют всякие "крикуны", за все хорошее, против всего плохого, вроде Лешеньки Навального, переобувающегося в воздухе ради хайпа))

ну про ональных и всякие либертарианские партии, которые присосались к проблеме - я даже не говорю. эти ходячие оксюмороны - просто паразиты.
А активное общество - это как раз то, что нам нужно, полностью согласен.

активное общество?
Хуже чем идиот ,может быть только инициативный идиот.

Если вы считаете людей идиотом, это прискорбно и говорит прежде всего о вас.
Я же говорю о людях которые могут думать на несколько шагов вперед. Которые могли например - вместо криков "ельцин! ельцин" накормить его булыжниками с ближайшей мостовой.

накормили ? нет. Вот такое же быдло и сейчас -ваше "активное общество"

  • 1