?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Батя лётчиком был. В 35 уже пенсия была. В боевых участия не принимал. Гражданский лётчик. Там вроде и учебка входила в стаж. При том что ему крымский стаж не записали(основной) так как отправили к хохлам за справками, а это тогда было другое государство.
Но в 35 пенсию имел. А вчера вообще ветерана труда дали, но ему уже 62, заслужил.

Поверю вам, я таких нюансов не знаю. Знаю только про ментов, там минимум 20 лет стажа вроде.

У них вроде 1 за 1,5 было. Плюс в морской авиации послужил в зачёт воинской службы, а там вроде 1 за 2 даже в мирное время. Наскрёб на минималку в 90-е.

Думаю что даже у ментов коэффициент применяется. Например за боевые действия или крайний север.


Разве можно трогать охранителей? А вдруг переметнутся? Один Кудрин на Болотной чего стоит! Не считая двухпроцентного ебыря Пелевиной.
Эти двое вогнали в ступор весь либерастный правительственный истеблишмент.

Есть разнообразные коэффициенты, полуторные и двойные, в особо запущенных случаях кумулятивные, кроме того, в стаж может быть засчитана половина учёбы и срочная служба. Если служить на Крайнем Севере на подводной лодке у ядерного реактора и дать подписку о допуске к совсекретным сведениям, то можно и в 27 пенсионером стать. В милиции то же самое, но кумулятивности, вроде, нет, т.е. 9-10 лет на офицерской должности всяко отслужить придётся. Вообще, как раз большинству сверхмолодых пенсионеров не позавидуешь. И они, как правило, переучиваются в отставке на что-нибудь совсем мирное: программирование, психология, спортивно-тренерская работа - в зависимости от склонностей.

  • 1