?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Совершенно ясно почему добиваются референдума, петиции и митинги если честно не впечатлили из-за низкого кол-ва "недовольных" (основная боротьба кипит в интернетах и других хайп-площадках), а вот с референдумом есть шанс что "за" пенсионную реформу прийдет "голосовать" еще меньше народу, просто потому что эта тема большинство вообще никак не волнует, но вы забываете про 45 млн. пенсионеров, которые гораздо ответственнее подходят к голосованиям, чем более молодое поколение))

Вопрос на засыпку казеному радетелю за бюджет )

Вот объясните мне, раз такой умный. С хера в проекте изменений в законодательство по регулированию "автомобильной" сферы опять перед принятием думой убрали положение об аукционах и продаже "блатных" номеров? Это были бы миллиарды совершенно дармовых денег в бюджет, с минимальными издержками. Всегда есть блатари которые за "три семерки" готовы выложить сумму на которую можно подержанную малолитражку купить. Они собственно и покупают эти номера "в черную". Так почему же не захотели выводить этот "рынок" из тени?

В Америке это называется лоббирование, и бесконечные демонстрации у "Белого Дома" еще ни на что не повлияли))

простите, ЧЬЕ лоббирование?
лоббирование - это когда есть официальная структура которой что-то выгодно. Ну там фирма хотя бы. В чем лоббирование государственных аукционов номеров7
И причем здесь демонстрации, когда в ПРОЕКТЕ решения вопрос о блатных номерах был а потом исчез.
Т.е. когда речь идет о дармовых деньгах в бюджет за счет оборотней в погонах, вы против, а когда речь об отжиме положенного у простых граждан - за, верно?

Тоесть взяточники пролобировали отмену закона - и ввас это устраивает.

Ахует

Re: Вопрос на засыпку казеному радетелю за бюджет )

Наверно по той же причине,что и при закрыли казино и игровых аппаратов,они то же ушли в инет и чувствуют себя неплохо.

Re: Вопрос на засыпку казеному радетелю за бюджет )

что за бред, в огороде бузина а в киеве дядька.
Если блатные номера можно будет официально купить, кто уйдет в интернет? Ну даже пусть будут перекупщики номеров, как есть спекулянты билетов - это уже вторично. Если цену более менее реальную ставить, все равно будут дармовые миллиарды.

Ну вот пусть и посмотрят что к чему.

А зачем пенсионерам голосовать против повышения пенсионного возрвста, если (а) они уже на пенсии, (б) это сулит им увеличение пенсий.

Я это и имел ввиду, только не написал, просто не думал что будет так сложно догадаться за что проголосуют пенсы))

не волнует? да все только о ней и говорят в автобусах на работе мужики в бане ВСЕ!
сказочник блять ольгинский, не волнует.

Вот когда в "бане" начнут говорить о том что на одного пенсионера один работающий и как это исправить, тогда я пойму что их действительно волнует пенсионная реформа, а пока что вижу только "недовольство" непопулярными "решениями", которыми недовольны во всем мире, но их почему-то все равно принимают))

перед тем как дойдет до такого уровня обсуждения, не стоит ли обсудить такой вопрос - откуда в современной России, которой всего то 28 лет, за такой совершенно невнятный промежуток времени образовалось такое количество долларовых миллиардеров, причем некоторые взялись просто из ниоткуда, ой пардон, всем известно откуда, сват, тренер, друг, зять и т.д. и т.п.

по-моему с этого нужно начинать - откуда у судьи особняк, откуда у генерала крузак, откуда у губера поместье на 500 Га. а после обсуждения сажать сажать сажать сажать и сажать и конфисковать. а вооооот уже поооотооооом в удивительной России будущего, с открытой прозрачной подотчетной властью, которую население РЕАЛЬНО выбирает себе, а не относится как к временным еще одним паразитам и начинать обсуждать и принимать "непопулярные" законы.

Вы просто с людьми на улицах не общаетесь, народ злой. Пока все ждут как дальше пойдет, но фигу в кармане уже заготавливают. А фига в кармане гораздо хуже протестов, она в масштабе одного цеха разрушительна, а если суммировать на всю страну -считай война прошла. Едросы либо не понимают этого, либо хуже - просто им все равно

Edited at 2018-07-25 14:57 (UTC)

Это то и плохо, что все делается на волне "злости", ну допустим отменят эту "реформу" и что, думаете победа, проблема решена? Вот где настоящая "фига"))

  • 1