?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Работа в конверт в большинстве случаев инициатива работодателя, а не сотрудника. Не нравятся условия - иди домой, сказали бы тебе в 90-е. А вариантов было не много. У некоторых не было никаких вариантов.

Впрочем сейчас этого тоже ещё не мало.

Самого работника, в большинстве случаев, интересует сумма которую он получит на руки.Работодателю не сложно сделать с зарплаты ,скажем 40000 руб,отчисления в фонды.Только работник получит на руки 22720.Налоги 43.2%

Только работодателю ещё проще в конверте заплатить 30 тысяч и никуда ничего не отчислять.

Так я про это и говорю.Я так и делаю.Если работник не готов платить за свой соцпакет,почему я из своих денег должен это делать?

Поэтому я на всех собеседованиях всегда спрашиваю про сумму уже после всех вычетов. А то в объяве пишут одно число, приходишь, а выясняется, что это до налогов. До свидания, само собой.

ну у нас все было вбелую ,но премия была ежемесячная ,которая покрывала все налоги.

это как раз правильно. налоги-то твои.

потому, что государство требует. вот и всё.

вообще то -работодателю насрать.. а вот работнички хотели бы вчерную.

Нет. Ему проще без всякой волокиты и бюрократии платить нал в конверте. А также конверт - это значит почти всегда без трудовой книжки, а следовательно лишь устный договор и в любой момент могут пинком под зад послать.

самое простое, чтобы работники сами платили свои налоги и взносы, а не вешать то всё на работодателя. работнику похуй сколько налогов платит работодатель.

еще один долбоеб, который уверен что соц.сбор 30% вычитается из зарплаты.
несть вам числа... снова и снова...
30% работодатель платит из своих доходов и уменьшает на них налогооблагаемую базу(т.е. ты не обходишься ему дороже на 30%), и если вдруг отменить этот сбор, ты, идиот, не станешь получать на 30% больше.

Идиот ты, а я тот кто платит зарплату.

Что за херню ты несешь?
Да ,технически это не вычитается из зп , а платит работодатель. А так -он мог бы плюсовать это в зарплату, и заплаты были бы выше. То что это выводится из налогоообложения и на это не платится налог - погоды не делает.


Есть немало работодателей, что работают по закону. каких т вриатнов обычно не предлагают -и вообще это именно нарушение закона-со стороны работодателя.
Атомизация и разьединение всех со всеми-бощой ьизнес себе преференции у власти добывает и плюет на малый, тот плюет на работников, и на гос-во, что допускает такие правила и законы.
Гос-во вообще непонятно о чем думает-типа идеологии недолжно быть, какое то мягкое говно безформенное.Думают о своих карманах.

Нужна все больная прозрачностьработы чиновников и влияние народа.

  • 1