?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Женщина письмо свое выложила

Сегодня отправила на сайт Президента открытое письмо! Читайте, поддерживайте!
Обращение к Президенту! Уважаемый Владимир Владимирович!
Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым». Я до сих пор не могу погасить возмущение, которое я, и уверена, многие испытали, после совершенно отчуждённых от реальной жизни суждений этого горе обозревателя. Киселев, рассуждая на тему о повышении пенсионного возраста, саркастически высмеивал инициативы ряда партий донести мнение народа до зажравшихся депутатов. Киселеву не понравился сайт, где множество россиян, в том числе и я , подписали петицию против повышения пенсионного возраста. Противно было слушать этого выходца из Западной Украины Киселева, впитавшего ненависть к русскому народу с молоком предков, что русские люди не доживают до пенсии потому что они пьяницы и наркоманы!!! Как такого выродка , не державшего ничего тяжелее перьевой ручки, можно показывать по Центральному Российскому каналу? Он хочет спровоцировать Майдан в России? Сколько ещё такие ..... будут паразитировать на нас в нашей же стране???
Кто защитит русский народ от таких вот Киселевых?
Владимир Владимирович, Вы полетали на самолёте и узнали проблемы авиации, результат - авиация развивается, поплыли на корабле- и там пошло развитие... теперь мы просим: спуститесь к народу, но не один, а вместе с вечно спящим Медведевым, Матвиенко, Голодец и всеми министрами и главное, с разработчиками пенсионной реформы. Мы просим вас отработать вместе с шахтёрами смену в лаве, со сталеваром простоять смену у домны, с токарем - у станка, с комбайнером под палящим солнцем провести уборочную в комбайне при температуре, когда кровь уже должна свернуться... с врачом у операционного стола... Станьте хоть на месяц частью народа!!!!!!!!! А потом мы с вами на референдуме обсудим отношение к повышению пенсионного возраста! Стоять и махать руками и брызгать слюной ненависти к русскому народу как Киселев, любой может и до 100 лет. А работягами как быть, при том , что вы задушили налогами, медицина простым людям НЕДОСТУПНА, как им доживать до пенсии... А уж если говорить о наркомании и пьянстве, то не политика государства довела до этого??? Работы нет, обучение платное, в школах поборы, везде коррупция... Кто виноват , что народ довели до такого??? Не ваше ли правительство и дума, в которой нет ни юристов, ни экономистов, одни акробаты , певцы и шуты!!! Бесспорно, Владимир Владимирович, Вы потрясающий внешний политик, спасибо за престиж России!!! Но скоро не будет россиян и гордиться Россией будет некому! Повернитесь к народу, пока ещё не поздно!

28 июля всероссийская акция протеста против антинародного закона о повышении пенсионного возраста. Флэшмоб -в 12=30 останавливаются все автомобили, все движение на улицах, люди, выкидывают воздушные шары с надписями по этому поводу.

"Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым»." - вот это было достаточно смешно.

Угу ))
Кто его смотрит, кроме зомбей путинских?


Квантик, расскажи, ты чеченскую бутылку себе в жопу каким концом засовываешь?

То есть на лекарства денег нет. А на бухло - есть. Нормально так. Я понимаю, что сто лет назад в деревнях зимой было нечего делать, вот и бухали. Но чтоб в наше время не найти чем заняться...

У нас тоже в деревне алкаши да наркоманы ни где не работают за то каждый день бухие и обколотые, не представляю где деньги берут.

поддерживать что? истерику какой то бабы? Смешно

прелестно. Мильоны дочерей охфицеров атакуэ.

  • 1