?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В 35 не наступает, 20 лет стажа надо иметь. Но увеличивать им нужно, не сахарные.

Батя лётчиком был. В 35 уже пенсия была. В боевых участия не принимал. Гражданский лётчик. Там вроде и учебка входила в стаж. При том что ему крымский стаж не записали(основной) так как отправили к хохлам за справками, а это тогда было другое государство.
Но в 35 пенсию имел. А вчера вообще ветерана труда дали, но ему уже 62, заслужил.

Поверю вам, я таких нюансов не знаю. Знаю только про ментов, там минимум 20 лет стажа вроде.

У них вроде 1 за 1,5 было. Плюс в морской авиации послужил в зачёт воинской службы, а там вроде 1 за 2 даже в мирное время. Наскрёб на минималку в 90-е.

Думаю что даже у ментов коэффициент применяется. Например за боевые действия или крайний север.


Разве можно трогать охранителей? А вдруг переметнутся? Один Кудрин на Болотной чего стоит! Не считая двухпроцентного ебыря Пелевиной.
Эти двое вогнали в ступор весь либерастный правительственный истеблишмент.

Есть разнообразные коэффициенты, полуторные и двойные, в особо запущенных случаях кумулятивные, кроме того, в стаж может быть засчитана половина учёбы и срочная служба. Если служить на Крайнем Севере на подводной лодке у ядерного реактора и дать подписку о допуске к совсекретным сведениям, то можно и в 27 пенсионером стать. В милиции то же самое, но кумулятивности, вроде, нет, т.е. 9-10 лет на офицерской должности всяко отслужить придётся. Вообще, как раз большинству сверхмолодых пенсионеров не позавидуешь. И они, как правило, переучиваются в отставке на что-нибудь совсем мирное: программирование, психология, спортивно-тренерская работа - в зависимости от склонностей.

  • 1