?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

С развала Союза прошло 28!!!! Лет!!! И всю жизнь российские пэнсии "норот расейский и не расейский" кроме как издевательством и нищенскими подачками не называл. Ну блохеры та с самого начала тырнета об этом визжали и бухтели.
А тут оказывается даже героиновые писюхи и пи...дюки 16-летние только об этих пэнсиях и  мечтали. И ваще ВСЕ ГРАЖДАНЕ этой страны, и не этой тоже, ох как на эти самые пэнсии расчитывали! Прям какая то национальная лживость и гниль! Не иначе!


Так надо быть честными со обеих сторон.
Если уж даже эти жалкие подачки отменяются, так и ПФР надо закрывать. За что платить-то?


да какая нах разница кто на что рассчитывал или нет и сколько кому лет, когда решение касающееся КАЖДОГО гражданина без всенародного обсуждения решают какие-то там дяди, с отъетыми лицами, которые свою жизнь, жизнь своих детей и свое будущее никак с ЭТОЙ страной не связывают, а?
и еще у этих *удаков хватает совести заявлять что дескать в "загнивающей" европе вот такой вот возраст уже давно, так дайте среднюю зарплату по стране как в европе средний уровень жизни как в европе среднюю продолжительность жизни как в евпропе - тогда и поговорим о повышении возраста выхода, и поговорим серьезно, а не сверху спустим закон, который сбесившийся наш принтер примет в любом виде.

Если ты узнаешь, какое здесь пособие по безработице, то поймёшь почему здесь безработных вообще нет по статистике. Какие-то там девочки после ВУЗа в количестве 16 тыс. штук на регион.
Какие нахуй пенсии... Посмотри с чего люди жить начинают.

Edited at 2018-07-25 14:49 (UTC)

  • 1