Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум и митинги
Основной
colonelcassad


Коротко по референдуму КПРФ относительно пенсионной реформы.
ЦИК перенес рассмотрение по существу с 25 на 27 июля, когда и будет объявлено, будет ли референдум или нет.
Я бы поставил на то, что в проведении референдума откажут, в силу его очевидного результата, сославшись на то, что вопрос пенсионной реформы находится в ведение Государственной Думы. В КПРФ тем не менее заявляют, что определенные шансы на референдум все же имеются.
Очередная серия митингов против пенсионной реформы пройдет по стране на следующий день, 28 июля. В Москве митинг будет на Сахарова в 13 часов.
Географию уже прошедших митингов можно посмотреть вот здесь https://zapensii.ru//protest_map/ Часть митингов на 28 июля уже согласованы с властями.
Основной вал митинговой активности можно ожидать с сентября, когда закончатся отпуска и когда начнется обсуждение изменений в пенсионной системе.

PS. Банеры в Ярославле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Референдум нужен.
Срок выхода на пенсию стоит увеличить только силовикам и военным. У них и так в 35 лет пенсия наступает.



Edited at 2018-07-25 12:01 (UTC)

Баннеры великолепные и правильные. Побольше таких везде. Только забыли логотип Едросни нанести, без него информация не полная.

А то страна, конечно, своих "героев" не знает.

Хм-м-м, только я понимаю, что эти все изыски ни о чём? Пенсия, реформа. Этих еще, гомосеков на парад надо пригласить. :) КПРФ - ДОЛБОЁБЫ!!!! Говорю без цензуры. Они себя сами, сознательно, слили из политики. Это не коммунисты, это говно.

Говно это педросня, готовая подмахнуть вообще все что подсунут без всякого обсуждения. И дебилы вроде вас, которые радостно будут квокотать о благе очередного "покращення".

В КПРФ тем не менее заявляют

х@яют! Они и с Феликсом много чего "заявляли", мудаки меньшевистские. Только народ баламутят, да себе рейтинги на популизме делают, уроды антисоветские.
При Сталине их бы всех в Сибирь сослали, пожизненно.

все на митинг. все на референдум если конечно будет.

Ярославль - цэ Европа ещё до всяких хохлов был.
Недаром туда в депутаты прёт всякая падаль типа Немцова и ещё этот, как его чёрта...?

С развала Союза прошло 28!!!! Лет!!! И всю жизнь российские пэнсии "норот расейский и не расейский" кроме как издевательством и нищенскими подачками не называл. Ну блохеры та с самого начала тырнета об этом визжали и бухтели.
А тут оказывается даже героиновые писюхи и пи...дюки 16-летние только об этих пэнсиях и  мечтали. И ваще ВСЕ ГРАЖДАНЕ этой страны, и не этой тоже, ох как на эти самые пэнсии расчитывали! Прям какая то национальная лживость и гниль! Не иначе!


Так надо быть честными со обеих сторон.
Если уж даже эти жалкие подачки отменяются, так и ПФР надо закрывать. За что платить-то?


Народ выходите на митинги и протесты!Это каждого россиянина касается. Если мы не объединимся не зависимо от политических взглядов, то олигархического режим Путина и его банды со всеми холуями будет еще более грабить нас всех, отстаиваем свои права! Смерть путинским олигархам и кремлевскому узурпатору!

Ну ты и идиот. :) Сам от себя сторонников отгоняешь.

Женщина письмо свое выложила

Сегодня отправила на сайт Президента открытое письмо! Читайте, поддерживайте!
Обращение к Президенту! Уважаемый Владимир Владимирович!
Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым». Я до сих пор не могу погасить возмущение, которое я, и уверена, многие испытали, после совершенно отчуждённых от реальной жизни суждений этого горе обозревателя. Киселев, рассуждая на тему о повышении пенсионного возраста, саркастически высмеивал инициативы ряда партий донести мнение народа до зажравшихся депутатов. Киселеву не понравился сайт, где множество россиян, в том числе и я , подписали петицию против повышения пенсионного возраста. Противно было слушать этого выходца из Западной Украины Киселева, впитавшего ненависть к русскому народу с молоком предков, что русские люди не доживают до пенсии потому что они пьяницы и наркоманы!!! Как такого выродка , не державшего ничего тяжелее перьевой ручки, можно показывать по Центральному Российскому каналу? Он хочет спровоцировать Майдан в России? Сколько ещё такие ..... будут паразитировать на нас в нашей же стране???
Кто защитит русский народ от таких вот Киселевых?
Владимир Владимирович, Вы полетали на самолёте и узнали проблемы авиации, результат - авиация развивается, поплыли на корабле- и там пошло развитие... теперь мы просим: спуститесь к народу, но не один, а вместе с вечно спящим Медведевым, Матвиенко, Голодец и всеми министрами и главное, с разработчиками пенсионной реформы. Мы просим вас отработать вместе с шахтёрами смену в лаве, со сталеваром простоять смену у домны, с токарем - у станка, с комбайнером под палящим солнцем провести уборочную в комбайне при температуре, когда кровь уже должна свернуться... с врачом у операционного стола... Станьте хоть на месяц частью народа!!!!!!!!! А потом мы с вами на референдуме обсудим отношение к повышению пенсионного возраста! Стоять и махать руками и брызгать слюной ненависти к русскому народу как Киселев, любой может и до 100 лет. А работягами как быть, при том , что вы задушили налогами, медицина простым людям НЕДОСТУПНА, как им доживать до пенсии... А уж если говорить о наркомании и пьянстве, то не политика государства довела до этого??? Работы нет, обучение платное, в школах поборы, везде коррупция... Кто виноват , что народ довели до такого??? Не ваше ли правительство и дума, в которой нет ни юристов, ни экономистов, одни акробаты , певцы и шуты!!! Бесспорно, Владимир Владимирович, Вы потрясающий внешний политик, спасибо за престиж России!!! Но скоро не будет россиян и гордиться Россией будет некому! Повернитесь к народу, пока ещё не поздно!

28 июля всероссийская акция протеста против антинародного закона о повышении пенсионного возраста. Флэшмоб -в 12=30 останавливаются все автомобили, все движение на улицах, люди, выкидывают воздушные шары с надписями по этому поводу.

"Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым»." - вот это было достаточно смешно.

Нехуй было в 90х работать на конверты, сейчас были бы нормальные пенсии. Нойте дальше.


Работа в конверт в большинстве случаев инициатива работодателя, а не сотрудника. Не нравятся условия - иди домой, сказали бы тебе в 90-е. А вариантов было не много. У некоторых не было никаких вариантов.

Впрочем сейчас этого тоже ещё не мало.

Власть референдумов боится как огня. Закон так почикали что провести их нереально.

Совершенно ясно почему добиваются референдума, петиции и митинги если честно не впечатлили из-за низкого кол-ва "недовольных" (основная боротьба кипит в интернетах и других хайп-площадках), а вот с референдумом есть шанс что "за" пенсионную реформу прийдет "голосовать" еще меньше народу, просто потому что эта тема большинство вообще никак не волнует, но вы забываете про 45 млн. пенсионеров, которые гораздо ответственнее подходят к голосованиям, чем более молодое поколение))

Вопрос на засыпку казеному радетелю за бюджет )

Вот объясните мне, раз такой умный. С хера в проекте изменений в законодательство по регулированию "автомобильной" сферы опять перед принятием думой убрали положение об аукционах и продаже "блатных" номеров? Это были бы миллиарды совершенно дармовых денег в бюджет, с минимальными издержками. Всегда есть блатари которые за "три семерки" готовы выложить сумму на которую можно подержанную малолитражку купить. Они собственно и покупают эти номера "в черную". Так почему же не захотели выводить этот "рынок" из тени?

интересно, принял бы участие в митинге автор?..

А почему ни слова про концерт? Концерт в честь России не менее важное мероприятие!

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Единососы России


такие люди - что даже позор опозорить могут..

?

Log in

No account? Create an account