?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Flackelf заболел
Основной
colonelcassad


Серьезно заболел товарищ flackelf, материалы и статьи которого я не раз публиковал у себя в блоге. В свое время его статьи о происходящем в Киеве существенно помогли в осознании того, что именно происходит на Украине, за что я ему всегда буду благодарен.
Заочно были знакомы еще с начала десятых когда наконец завел блог в Живом Журнале. После того как он был вынужден уехать в Россию, имел удовольствие с ним познакомится лично в 2015 году.

Просьба о помощи

Ну вот как говорится доездился. Хотя оно напрямую конечно-же никак не связано.
Меня настигли первые серьезные проблемы со здоровьем, при моей новой жизни в России.
Рядовой поход к ЛОРу закончился направлением на томографию и очень опасным диагнозом. Сегодня уже на руках было и направление к ЛОР хирургам в городскую больницу №26, что на Костюшко, на юге города.
Само левое ухо у меня хроническое с детства и я даже перенес операцию, которую делали в 1998 году в Киевском НИИ ЛОР, но в последние годы оно меня особо не беспокоило. До самых последних недель. Но главное, что боли и температуры нет, вот что успокаивало. Одни лишь выделения.
Результат томографии оказался честно говоря для меня несколько шокирующим. Требуется сложная операция. И чем быстрее тем лучше, потому в любой момент возможно осложнение с прямой угрозой для жизни (менингит, отек мозга и тд).
Два последних дня занимался беганием по врачам, медицинским центрам, получением необходимых документов, ведь на платный вариант у меня денег нет. (Он стоит 150 тысяч рублей).
Мне уже было сказано, чтобы я избегал физических нагрузок и полностью исключил наушники. Фактически трудоспособность уже потеряна, а положить на операцию обещали только на днях.
В 1998 году подобная операция выбила меня из колеи практически на месяца полтора, я при этом был на 20 лет моложе. Но тогда я жил у себя дома и вокруг была масса родственников, в том числе работающие еще родители и жена.
Сейчас я в иной ситуации. И поэтому вся моя надежда на вас, знакомых, друзей, читателей и подписчиков. Прежде всего в России конечно.
Ну и разумеется на российскую медицину. Слышал, что в Питере традиционно неплохая ЛОР школа. Климат как-никак обязывает.



Мастоидит и холестеатома, вот самое страшное. Кости при этом в прямом смысле медленно разрушаются.

Номер карты Сберканка: 5469 5500 2433 4598
Яндекс деньги:
410011592201081
Карточка Сбербанка системы "Маэстро-моментум"
5336 6900 1476 8594

Опубликую еще номер украинской карточки, как найду кого-нибудь кто согласится.





Репортажи по материалам собранным в последней поездке, несмотря ни на что буду публиковать при любой возможности.
Ну из больницы то конечно вряд ли. Со смартфона это невозможно.
Волнуюсь немного - благополучно ли все пройдет. Впервые сегодня почувствовал - как жить-то на самом деле хочется.

И да, заявление, а также сбор документов на ВНЖ пока откладывается не неопределенное время, потому что это требует денег и хорошего здоровья.
Пока что только сделаю осенью годичное подтверждение РВП.

https://flackelf.livejournal.com/1015132.html - цинк

Помощь и информационная поддержка приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «помощь»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Перевел тыщу, раз такое дело

Отправил копеечку, выздоравливает пусть.

Вот так, люди всегда боятся смерти, даже если при жизни всегда относились к ней презрительно или даже желали ее.
Но есть и такие, кто с радостью раскрывает ей свои объятия. Их никогда не поймет и не примет общество. Ну да и хер с ним, с обществом.

У людей могут быть семьи, маленькие дети, которым без оных будет ну совсем тяжко и печально. Об этом не думали?

ЭКСТРЕННО, а не платно: написано же что ОСТРОЕ воспален

Это гнойный угрожающий жизни процесс, вполне вероятно (но выложенные тут медицинские документы скудны, уж извините) - хотя даже там черным по белому написано что процесс является ОСТРЫМ! Брать должны и оперировать такого пациента, без всяких разговоров о какой-либо для него платности! Это вам, млять, не липосакция для благовидности отъетой жопы. Поэтому не деньги надо собирать, а писать бумаги в полицию и прокуратуру, полпреду и Президенту - жаловаться на поборы во все инстанции, которые только можно! А деньги употребить для опытного адвоката, который доведет до медицинского персонала и главрача правильное видение ситуации и ожидающие их последствия

Edited at 2018-07-25 01:37 (UTC)

Re: ЭКСТРЕННО, а не платно: написано же что ОСТРОЕ воспал

Борцунство ради борцунства?
Его кладут на операцию БЕСПЛАТНО! Но при любой сложной операцией надо кучу справок, анализов и прочее. Нормальная практика.
А деньги человеку всегда нужны.

Такое нередко бывает у детей. Требуется лёгкая операция, чтобы убрать холеостому из уха и курс антибиотиков (желательно в/в), чтобы вылечить мастоидит.

А у детей ещё бывает хронический аппендицит, который у взрослых никогда не бывает - чего ты хуйню-то пишешь тут про детей каких-то?

Этот товарищ , когда пишет про Украину ,то у него там все "бандеровцы" .

Судя по предоставленным документам обычный отит, или остальное под вопросом.
Все три заболевания лечатся в простой больничке бесплатно.

Но деньги не помешают, конечно, на икорку там.

ну, вот . всё как обычно : хохля своим любимым побирушенством занимается. какого хохла не возьми, то непременно ему надо помочь деньгами. лох не мамонт

Путин сделал пенсионный пас Эволюционному Маршу - патриоты опять "не заметят"?

1. Путин сказал, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, но это необходимо сделать, а как именно - он пока не знает. Поэтому он предложил обществу искать оптимальный вариант. С этой целью продлён срок внесения поправок в закон о пенсионной реформе. По сути, Путин сделал пас патриотам - предложил не тупо протестовать против ППВ, а предлагать конструктив:
https://www.youtube.com/watch?v=rG1bxYBzzFg

2. У Эволюционного Марша уже есть такой конструктив:
а) Реализация плана Глазьева по смене экономического курса - компромиссная во избежание жёсткого сопротивления либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
б) Смена курса позволит пополнить госбюджет благодаря подъёму экономики, а не за счёт пенсионеров.
в) Даже если и придётся поднимать пенсионный возраст - то в условиях смены курса (растущего уровня жизни, снижения безработицы и т.д.) это не будет настолько болезненным для населения, как сейчас.

3. Так что Путин, по сути, сделал пас Эволюционному Маршу - ЭМ-митинги против ППВ нужно проводить как ответ на путинское предложение искать варианты. Тем самым ещё сильнее будет акцент на запутинском характере этих митингов - мол, Путин в затруднении, так поможем ему! Только так патриоты смогут наконец-то добиться уличной массовости и вообще выйти из тупика - ведь народ против ППВ, но боится смуты.

4. Но пока что патриоты показывают, что им нужна именно смута - на примере митинга 18 июля:
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html
Даже если бы Путин лгал о том, что сомневается в ППВ (на самом деле перед ним действительно трудный выбор), то почему бы патриотам даже и ложь Путина не использовать? Ведь если они позовут народ на улицу под лозунгами помощи Путину - то массовость у них будет гарантирована. Причём, патриотам и врать-то не придётся - ведь Путину смена экономического курса нужна объективно, независимо от его отношения к ней. Но они опять тупят, поэтому у них нет массовости, да и Кремль их продолжает прессовать. При таком раскладе у них нет шансов на собирание сил для "перехвата власти" - а значит, их антипутинизм работает на либералов.

5. Как правильно митинговать против ППВ:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Почему сегодня уже нельзя требовать отставки правительства Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

6. Смогут ли патриоты принять этот пас Путина? Смогут ли понять, что Путин сделал его не от хорошей жизни, что ему грозит Гаага, и что на этом можно сыграть? Радикалы, конечно, не смогут, но ведь абсолютное большинство патриотов - умеренные. Они сегодня пассивны - боятся улицы, поскольку считают, что уличный протест может быть только радикальным. Нужно объяснить им, что протест может быть не только антипутинским, но и запутинским - именно на это и указывает пас Путина Эволюционному Маршу. Глупо и позорно будет не использовать такой роскошный шанс создать альтернативу Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

Путин открывает патриотам дверь в большую политику - но те бьются в стену лбами https://evolution-march.livejournal.com/1702465.html

МОДЕРАТОР, УБЕРИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА

ЭТо поллюционное дерьмо только гадит в комментах. Многие спамеры забанены за куда меньшее.
И ладно бы спамил умеренно, но нет блин, всегда графоманские портянки.

Досье на месье.
Алекватно-умеренный украинец, появившийся в России несколько лет назал.

Твёрдо знает, что Россия Должна.
Поэтому живёт в Питере.
Скромен. Был бы не скромен - приехал бы сразу в Москву, жить в Кремле.
Возможно, кормится с блога.

Уверен, что Россия Должна обеспечить всем таким, как он режим наибольшего благоприятствования. Потому что они несчастные люди, исстрадавшиеся под гнётом бандуровцев.
А в качестве благодарности они всегда горовы научить глупых аборигенов этой страны, как им жить, и как правильно принимать у себя украинцев в гости навсегда.
Несогласные с этой точкой зрения - банятся.

И вот так у них всегда.
Когда вполне здоровый и не старый мужик побирается на улице - это выглядит странно.
Но в блоге - другое дело же.
Операцию ему делают бесплатно, кстати. Тираня необходимостью собирать справки для этого.

Странно. В таких случаях работающим дают оплачиваемый больничный.
А если человек ща несколько лет не нашёл официальной работы - то кто ему мешал?





Зачем нужно иметь какую то "официальную" работу? Человек самозанятый в ремонтной сфере. В этих профессиях как правило нет никаких "официальных" работ. Официально устроенные прорабы/мастера временно нанимают бригады или отдельновзятых гастеров на сделку по договору или вообще без бумаг на честном слове.

Здоровья ему, конечно, но к чему сбор, если операция по ОМС, диагностика сделана, направление есть, пакет для госпитализации выписывает терапевт в поликлинике тоже по ОМС, и весьма быстро. При удалениии холестеатомы неделя в больнице и больничный неделя-две. Потом периодический контроль у врача.

Кто ему больничный платить будет? Человек - индивидуальный предприниматель и квартиру снимает.

Я вот как-то не вижу проблем.
ЛОР дает направление в стационар, там пациенту делают операцию по показаниям.
Операция бесплатна.

ну просто пациенту очень денег хочется

Даже в такой теме не обошлось без борцунов, интернет-экспертов и спамеров.

А как могло быть иначе в теме, где по поводу пустяковой болячки человек ноет и клянчит деньги на паперти?

перевел 100 гривен на здоровье

Пруфов не будет, понятное дело:-)
Так написали бы, что полляма перевели, чо уж. ЖЖ все стерпит

Захарова сказала что Минску есть альтернатива!

.https://twitter.com/ZlatkoPercinic/status/1021727862167142400
WOW! #Russian @mfa_russia spokesperson Maria Zakharova has said that an alternative to the #Minsk Agreements is needed to resolve the #Ukraine crisis. #Russia has obviously departed from the official line that "there is no alternative to the Minsk Agreements". #Donbass

Edited at 2018-07-25 06:10 (UTC)

Re: Захарова сказала что Минску есть альтернатива!

неужели с ситуацией "минским соглашениям нет альтернативы" (с) любой идиот - будет таки покончено?

(Удалённый комментарий)
Народ, давайте не будем разводить споры, что должны, а что не должны в больницах. У нас, к сожалению, не все, что должны, делают так, как должны. Надо просто помочь хорошему человеку, тем более, беженцу, у них всегда денег впритык. Я подкинул. Выздоровления ему!

За четыре года

указанный "беженец", въехавший в Россию НЕ КАК беженец, не мог устроиться на работу, чтобы полис ОМС оформить?