?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Они определенно не хотят Трампа
Командор
colonelcassad

Единственный путь для Трампа в отношении России, если верить новостям....

«Я очень обеспокоен тем, что Россия будет бороться за возможность повлиять на предстоящие выборы, Основываясь на том, что до меня ни один президент не был так жесток с Россией, они будут продвигать демократов. Они определенно не хотят Трампа!» (с) Дональд Трамп

После этих заявлений доллар подорожал почти на рубль.


Кроме того, сегодня мы узнали, что:

1. Российские хакеры взломали ключевые инфраструктурные компьютерные сети США и при желании, могут устроить полный блэкаут.
2. Сенат США начал разработку нового санкционного пакета против России, который затронет прежде всего крупные государственные компании и олигархов.
3. Законодатели США готовят соответствующие поправки в законодательство, чтобы помешать США выйти из НАТО по своевольному решению Белого Дома, на случай, если Трамп попытается реализовать свои угрозы в адрес Германии и Канады.
4. Турции было официально отказано в поставке F-35 из-за покупки у России С-400. Анкару обвинили в том, что она попала под российское влияние и пока это не изменится, фиг она получит новые самолеты. И вообще, своими отношениями с Россией, Эрдоган подрывает единство НАТО.
5. Командование операций США в Сирии заявило, что планирует оставаться в Сирии еще 2-3 месяца для "окончательной победы над ИГИЛ.
6. Постпред США в СБ ООН заявила, что Россия и США никогда не будут друзьями.

Вот примерно так выглядит вещественная реакция американского военно-политического истеблишмента, которая подготавливалась истеричной кампанией в СМИ. Разумеется, Трамп пытается переводить стрелки на демократов и грозит различными карами фрондирующим спецслужбистам, но этого мало, чтобы соскочить с крючка.
Впрочем, уже сам факт подобной грызни, вполне удобен, так как эта внутренняя борьба ускоряет процессы ослабления глобального влияния США. И если Трампу не объявят импичмент, то еще как минимум 2 года Вашингтон будет подобным образом лихорадить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Если мы можем, то почему ещё нет?

Почему, я вас спрашиваю?!

Вроде надпись под картинкой некорректно переведена: "Это единственный способ для Трампа убрать Россию из новостей"

Тяжело полковнику Трампу

Ну, "лихорадить" - это громко связано, просто болтовня и склоки, в стране в которой как известно "всё просто так, кроме денег".

Пока да. Впрочем, и в перспективе линия на подыгрывание Трампу за счет интересов России ущербна.

"А ведь если ВВП хоть намекнет, будто это он поставил Трампа во главе США - Трамп импичмента даже испугаться не успеет" (с) не помню кто

Хотят они или не хотят - он ЕСТЬ)))

Это же всё прекрасно. Если Трамп через два года не переизберётся, гражданка может стать реальностью.

Да бросьте.

Просто его самолёт не долетит до Кэмп-Дэвида.

Рухнет где то на Среднем Западе. А вся навороченная электроника и системы по безопасности, отчего то не сработают. По техническим причинам.

Shit Happens, как известно.

А, ну конечно будет много недовольных. Возможно где то на Среднем Западе это даже начнёт приобретать черты некоего сопротивления. Только вот при любой попытке выйти на улицу с требованиями чего то там, особенно с оружием. Будут сразу вкатывать пулю в лоб. И когда "весь мир" (а у них пол мира на подсосе) будет спрашивать, какого хера вы только что угандошили пару тысяч хлопцев за просто так, они скажут что так и надо. Что они расисты, нацисты, антисемиты, хуемрази и вообще аморальные личности.

И на этом в общем то всё.


помешать США выйти из НАТО-??!!

Миша Вагина, ты как будто сферический конь в вакууме))) Трамп недоволен, что США тащит за НАТО большую частьбюджета этой организации . Какой самый простой способ избавиться от этого груза?

Никогда мы не будем братьямидрузьями. (c) Н.Хейли

Вообще смешного мало....
Интересно кто в сША будет следующим президентом??

Ну, их может будет лихорадить, но санкции на РФ будут усугубляться этой лихорадкой.

Блиатт, кто бы убрал из новостей внутриамериканскую политическую повестку? Ибо задостала...

вообще Трамп конечно яркая личность. жалко будет, если его шлепнут.

Меркель попала

Пока тут отечественные нацики и охранительная либерда отмазывали коллегу Гринделя, изгнавшего Озила из сборной Германии, на свет вылезла фотография с последнего саммита НАТО, где Меркель ручкается с лидером "Серых волков" в Европе Кемалем Четином. То есть лидером организации, запрещенной Германии.


Местным охранителям остается только сетовать на провокацию Эрдогана.

https://www.huffingtonpost.de/entry/merkel-beim-nato-gipfel-dieses-bild-der-kanzlerin-ist-eine-schande_de_5b541d9be4b0de86f48dbbd7?ncid=yhpf

Edited at 2018-07-24 19:57 (UTC)

А я щас смотрю Россию-24, а там Стас Натанзон интервьюирует военного эксперта Бориса Рожина. Переключил на Рен ТВ, а на оном анонс какой-то увлекательной телепередачи, где экспертом выступает Борис Рожин.
Метнулся на Звезду - жду.