?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разоружили "Аратту"
Основной
colonelcassad


Относительно видео https://colonelcassad.livejournal.com/4339791.html с разоружением "правосеков".
"Страна.UA" уточнила детали этой истории. Видео связано с разоружением 8-го батальона "Украинской добровольческой армии"

Командующий Операцией объединенных сил ) Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых операциях.
Наев не уточнил, о каких именно подразделениях идет речь, но очевидно, что имеется в виду так называемая "Украинская добровольческая армия" (УДА) и ДУК "Правый сектор", которые не входит ни в состав ВСУ, ни в Нацгвардию.
И, как рассказали нам в УДА, последнее крупное формирование – восьмой батальон Украинской добровольческой армии "Аратта" – под Марьинкой было разоружено при помощи спецназа. После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили "на выход".
"К нам на "передок" заехали "кордовцы" и эсбэушники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от этих действий. Пускай теперь Наев с Порохом сами на "ноль" ходят и воюют", – рассказал один из бойцов батальона УДА "Аратта".


https://strana.ua/news/152789-pojavilos-video-napadenija-spetsnaza-sbu-na-otstrelivajushchikhsja-ukrainskikh-dobrobatovtsev-na-donbasse.html - цинк



По итогам разбирательств, разоруженным "правосекам" предложено проходить службу в рядах ВСУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • "Шалости" комбрига Гнатова

    Обзорный материал о комбриге 36-й бригады морской пехоты ВСУ, в зоне ответственности которого регулярно наблюдается повышенная активность…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Помощь Виктории Магер. Июль 2019.

    Если помните, в 2014 году прогремела история про Викторию Магер, которая во время обстрела Луганска украинской артиллерией закрыла собой…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Проверка на адекватность

    Проверка на адекватность Отмена «Телемоста» между Россией и Украиной стала типичным проявлением пресловутой «свободы…

  • Продал друга за 4,7 тыс. гривен

    МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кассад, где пост про нацика Пашинина?

Он намедни интервью дал, сейчас на России обсуждали.

А что он нового сказал? Смысл его обсуждать.

Ну как бы правосеков обсуждаем, посты от Кассада вышли, а он один из их банды.

Посмотрел урывками и так понял он обиделся, что его не берут в украинское кино сниматься вот он и стал злым как почтальон печкин без велосипеда)

Стоил ли уделять этому клоуну больше внимания, чем он того заслуживает? Убьют на Украине, можно помянуть. -)

Такая страшилище у него интервью берет, это пздец. На Украине, что уже баб красивых не осталось, все на заработках

Это Кошкина, раньше она красивее была, сейчас растолстела просто и прическа неочень.

Посмотрел, раньше действительно была ничего, ключевое слово была.

  • 1