?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разоружили "Аратту"
Основной
colonelcassad


Относительно видео https://colonelcassad.livejournal.com/4339791.html с разоружением "правосеков".
"Страна.UA" уточнила детали этой истории. Видео связано с разоружением 8-го батальона "Украинской добровольческой армии"

Командующий Операцией объединенных сил ) Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых операциях.
Наев не уточнил, о каких именно подразделениях идет речь, но очевидно, что имеется в виду так называемая "Украинская добровольческая армия" (УДА) и ДУК "Правый сектор", которые не входит ни в состав ВСУ, ни в Нацгвардию.
И, как рассказали нам в УДА, последнее крупное формирование – восьмой батальон Украинской добровольческой армии "Аратта" – под Марьинкой было разоружено при помощи спецназа. После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили "на выход".
"К нам на "передок" заехали "кордовцы" и эсбэушники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от этих действий. Пускай теперь Наев с Порохом сами на "ноль" ходят и воюют", – рассказал один из бойцов батальона УДА "Аратта".


https://strana.ua/news/152789-pojavilos-video-napadenija-spetsnaza-sbu-na-otstrelivajushchikhsja-ukrainskikh-dobrobatovtsev-na-donbasse.html - цинк



По итогам разбирательств, разоруженным "правосекам" предложено проходить службу в рядах ВСУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Учитывая что нациков там под сорок тысяч (и то, это было пару лет назад, сколько сейчас не знаю). И всех разоружить не получится, а сигнал что их терпеть не будут, им уже подали. Скоро начнётся веселуха.

Всё будет тихо.
И под другими знамёнами и с другими командирами, пошлют делать тоже самое.


Edited at 2018-07-24 17:48 (UTC)

Вот я тоже так подумал.

Только вот, это вопрос исключительно того кто больше заплатит. И кто будет громче и красивее базлать за всё хорошее против всей хуйни.

Чувак, ты когда между учётками переключался, разговаривая сам с собой, - запутался. От одной учётки повторяешь слово в слово то, что только что выдал с другой.

Палишься. Устал к концу рабочего дня?

Запорол человечку премию на «День парашютиста»

Сейчас будет поболе - молодняк с промытыми остатнеми мозгами подрос, эти ещё хуже.

И их легко будет на убой пустить...

Бля, какая же жопа надвигается.

:( Да. Лечение только расчленить этот "заповедник гоблинов" и вычистить. До селюков не доходит (и не дойдёт), что их же руками от них территорию очищают. В общем, если затянуть с ними, будет ещё хуже, но и влезать нельзя, так как это народонаселение перевёртыши. :(

Не влезать не получится. Потому что оно нас при таком раскладе забрызгает ещё сильнее.Чем если мы туда сами полезем.

У нас под боком будет одна большая Румыния (уже херово), либо огромных размеров Ичкерия (хуже некуда).

Поэтому у нас выбор то не велик.

  • 1