?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разоружили "Аратту"
Основной
colonelcassad


Относительно видео https://colonelcassad.livejournal.com/4339791.html с разоружением "правосеков".
"Страна.UA" уточнила детали этой истории. Видео связано с разоружением 8-го батальона "Украинской добровольческой армии"

Командующий Операцией объединенных сил ) Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых операциях.
Наев не уточнил, о каких именно подразделениях идет речь, но очевидно, что имеется в виду так называемая "Украинская добровольческая армия" (УДА) и ДУК "Правый сектор", которые не входит ни в состав ВСУ, ни в Нацгвардию.
И, как рассказали нам в УДА, последнее крупное формирование – восьмой батальон Украинской добровольческой армии "Аратта" – под Марьинкой было разоружено при помощи спецназа. После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили "на выход".
"К нам на "передок" заехали "кордовцы" и эсбэушники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от этих действий. Пускай теперь Наев с Порохом сами на "ноль" ходят и воюют", – рассказал один из бойцов батальона УДА "Аратта".


https://strana.ua/news/152789-pojavilos-video-napadenija-spetsnaza-sbu-na-otstrelivajushchikhsja-ukrainskikh-dobrobatovtsev-na-donbasse.html - цинк



По итогам разбирательств, разоруженным "правосекам" предложено проходить службу в рядах ВСУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


promo mgu68 13:59, Суббота 65
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
А русофобия - останется. Никто не вспомнит, что противостояние и кровопролитие спровоцировали эти отморозки.

Я вам больше скажу.

Они их, пидорасов, перевооружат ещё. И под другими знамёнами и с другими командирами, пошлют делать тоже самое.

А они и рады.

А чем лучше этот эсбэушник который про бандеру сказал? Он же служит режиму для которого бандера герой и делает зачистки на Донбассе , ловит сепаров. Эта тварь хуже правосеков которые хотя бы идейные , а он обычный лицемер который готов служить любому лишь бы служить.

То есть, это они подбили Мазепу изменить царю? А затем Бандеру подписать воззвание к Гитлеру? А затем Кравчука выйти из СССР? А затем Ющенко устроить оранжевую ливоруцыю? А затем .... а затем...

  • 1