?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разоружили "Аратту"
Основной
colonelcassad


Относительно видео https://colonelcassad.livejournal.com/4339791.html с разоружением "правосеков".
"Страна.UA" уточнила детали этой истории. Видео связано с разоружением 8-го батальона "Украинской добровольческой армии"

Командующий Операцией объединенных сил ) Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых операциях.
Наев не уточнил, о каких именно подразделениях идет речь, но очевидно, что имеется в виду так называемая "Украинская добровольческая армия" (УДА) и ДУК "Правый сектор", которые не входит ни в состав ВСУ, ни в Нацгвардию.
И, как рассказали нам в УДА, последнее крупное формирование – восьмой батальон Украинской добровольческой армии "Аратта" – под Марьинкой было разоружено при помощи спецназа. После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили "на выход".
"К нам на "передок" заехали "кордовцы" и эсбэушники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от этих действий. Пускай теперь Наев с Порохом сами на "ноль" ходят и воюют", – рассказал один из бойцов батальона УДА "Аратта".


https://strana.ua/news/152789-pojavilos-video-napadenija-spetsnaza-sbu-na-otstrelivajushchikhsja-ukrainskikh-dobrobatovtsev-na-donbasse.html - цинк



По итогам разбирательств, разоруженным "правосекам" предложено проходить службу в рядах ВСУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Ну так пашинин именно в этой аратте харчевался, днесь дал интервью Апострофу, емнип.

  • 1