Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Новичок", который треснул
Командор
colonelcassad


"Новичок" - смертельно опасный яд, который не убивает и который можно найти на улице.

В рамках новых показаний британского наркомана Чарли Роули, история с "Новичком" неизбежно меняется.
Роули заявил, что флакон с "Новичком" он нашел в Эймсбери, тот треснул у него в руках, после чего он подарил ее Дон Стерджесс, после чего наконец то кто-то умер в истории про смертельно опасный нервно-паралитический агент.
В рамках показаний Роули, эта история теперь выглядит так.

1. Кто-то (если вы британская пресса, то это Россия) решил убить Скрипаля с помощью смертельно опасного "нервно-паралитического агента" (если вы британская пресса, то такое средство убийства есть только в России), который гарантировано убивает жертву.
2. В Англию засылаается группа киллеров (если вы британская пресса, то 6 агентов ГРУ во главе с женщиной), которые устанавливают слежку за Скрипалями в самом мирном городе на Земле, если не считать расположенную рядом лабораторию химической и биологической войны, случайно проводящую в эти дни учения по отражению химической угрозы.
3. Когда наступает час Х - киллеры незаметно намазывают дверную ручку дома Скрипаля в Солсбери бецветным гелем не имеющим запаха и ждут Скрипалей, которые ничего не подозревая, гуляют по Солсбери.
4. Скрипали приходят и обмазывают руки бесцветным гелем без запаха, после чего через несколько часов одновременно вырубаются несмотря на разницу в возрасте, поле, весе, физиологии. Попутно обмазывается "Новичком" и один случайный британский полицейский.
5. При этом, смертельно опасный яд не срабатывает так, как должен сработать и никто не умирает, хотя разработчики "Новичка" уверяют, что даже простой контакт с веществом ведет к неминуемому летальному исходу, в лучшем случае к смерти мозга. Мозг оказывается не задет!
6. Британская полиция начинает перебирать улики - водку, гречку, автомобиль, Кипр, кота, хомячка, но в итоге устанавливает, что "Новичком" намазали дверную ручку. Тем не менее, главную улику так и не нашли, так как агенты ГРУ не уничтожили ее, а просто выбросили на улице в соседнем городе, чтобы никто не догадался.
7. Проходит 4 месяца. Погожим летним днем британский наркоман Чарли Роули в поискам очередной дозы модифицированного героина популярного в этом сезоне, прогуливался по безопасному городку Эйсмбери. И случайно нашел на улице флакон с "Новичком".
8. Флакон с "Новичком" он принял за духи, которые сильно пахли аммиаком. При этом, как только он поднял флакон, тот треснул в его руках и он вступил в контакт с "Новичком". Как и положено благовоспитанному британскому наркоману, он не выбросили эти чудесные "духи";, а отнес их домой к коллеге по употреблению героина Дон Стерджесс.
9. Дома они побрызгали на себя бесцветным гелем, который превратился в "духи" с запахом аммиака - Роули 1 раз, а Стерджесс 2 раза, потому что какой нормальный человек откажется понюхать нечто пахнущее аммиаком и попшикать им на себя.
10. По итогу - Роули тоже не умер и лишь на пятой жертве "смертельно опасный яд с гарантированным исходом" хоть кого-то убил, и то, только потому, что британцы совсем распоясались и начали использовать "Новичок" как духи.
11. Лабораториая химической и биологической войны в Портон-Дауне заявила о своей непричастности к происходящим вокруг нее отравлениям и что у нее "Новичка" нет, хотя его можно найти просто бродя по улице. После чего получила правительственный грант в 50 млн. фунтов.
12. По итогу - Россию объявили виновной, Портон-Даун получил деньги, Чарли Роули получил курс лечения в государственной клинике, Скрипали получили убежище, племянница стала кандидатом в депутаты и лишь одна умершая наркоманка стала очередным немым свидетельством зловещих преступлений России в самом мирном городе на Земле.
13. Судьба отравителей теряется в безвестности, но если судить по характеру этой истории, то их наверняка сослали в Сибирь, где всех похоронили в вечной мерзлоте, для верности полив сверху с "Новичком".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Скрипаль»

  • Было два "Новичка"

    После того, как Роули дал показания о том, как он нашел "духи Новичок", стало ясно, что связать их с отравлением Скрипалей не получится…

  • Духи "Новичок"

    Какая прелесть. После водки, гречки и геля, на очереди духи "Новичок". 18 июля. Отравившаяся в Эймсбери женщина перед инцидентом…

  • Самая смехотворная теория заговора

    Бывший британский дипломат Крейг Мюррей (в нулевых работал послом ее величества в Узбекистане) о развитии "дела Скрипаля" и разгуле…

  • Герои невидимого фронта

    США ввели санкции против сотрудников ГРУ ГШ РФ, которых обвинили во взломе американских компьютерных систем с целью последующей манипуляции на…

  • Неуловимый "Новичок"

    Британская полиция расследующая отравление в Эймсбери заявила, что: 1. Источник отравления в Эймсбери так и не был найден. 2. Следователи…

  • "Новичок" был найден в мусорке

    История в которой прекрасно все. Героиновый наркоман отравился боевым нервно-паралитическим веществом, которое нашел в мусорке. Крейг Пэттенден,…

  • Первая жертва "Новичка"

    Как заявляют британские СМИ, в Британии скончалась одна из жертв повторного отравления "Новичком" рядом с комлексом химической и…

  • Негоже Украине копировать трюки русских

    Британская Times негодует по поводу того, как украинская клоунада подыгрывает русской пропаганде и мешает Британии разыгрывать дело Скрипалей,…

  • Объяснения от авторов

    Когда история повторяется. После многочисленных вопросов и требований объясниться, Грицак и Луценко как нашкодившие школьники были вынуждены…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

большинство людей читает только заголовки. Всерьез они об этом не задумываются, а в подсознании у них выстраивается цепочка - Россия - агенты ГРУ - химоружие. На это и рассчитано.

А главное что вполне образованные люди хавают этот бред.

Образованные люди вероятнее всего тупо лицемерят, а верят люди простые, незатейливые, мало погружённые в политику.

Ыыыыы... Этот сценарий абсурден даже для очередного Джеймса Бонда.

Но кто-то же снял и схавал красного воробья.


14. Нет предела чекистской мерзости!


Именно! Вся эта история с "Новичком" раздута специально, чтобы отвлечь население от пенсионного геноцыда!

Edited at 2018-07-24 17:33 (UTC)

По пункту 13

По пункту 13 категорически не согласен, смертей было гораздо больше!!! А как же кот и хомячок?

Re: По пункту 13

Да, это важное упущение. Добавил.

А где главный герой - кот?
Ведь именно он помогал шайке киллеров скрыть улики - унеся в зубах флакон с отравой в город Эймсбери и прикопав его у лавочки. Правда, притомился и несккуратно прикопал. Но кое-чем полил. Для запаха.

Про кота и хомяков забыл.

Брат Чарли сообщает, что Чарли спрятали спецслужбы и не выпускают, так как боятся за его безопасность, от чего Чарли страдает.

Хотелось бы понять. Вот Юлю спрятали и никого не допускают, типа, русские её хотят убить.
По какой причине, есть угроза, что русские будут приследовать Чарли поэтому его нужно прятать?

Русскому посольству нужно потребовать встречи с Чарли. Тогда как с Юлей, британцы снимут Чарли на видео, где он, как Юля, по бумажке прочитает зарание написанный для на его текст:

- Дорогие русские друзья. У меня всё хорошо. Меня лечать хорошо. Кормят хорошо. Прошу не выходить со мной на звязь. Прошу не верить, что меня держут силой. Я сам так хочу. Прошу сестру Юли Скрипаль не звонить мне больше.

Edited at 2018-07-24 18:04 (UTC)

Город ШАХТЫ под Ростовом

Как живет Россия -2018. Один из небольших городов неподалеку от Ростова. Сегодня решил не ехать 3 остановки и прошелся пешком.
Шел дворами. Асфальт разбит, кругом грязь, пахнет мочой от столбов и заборов. Мусор раскидан по газонам и тротуарам. Все стены обшарапаны, поломанные деревья годами лежат во дворах и их не убирают.
А, самое главное, то чего я не видел даже в 90-е, люди прилично одетые и явно не пьяные (то есть это не бомжи и не алкаши) КОПАЮТСЯ В МУСОРНЫХ БАКАХ. На моем пути было две мусорки. На одной - мусорный бак шерстил престарелый мужчина (не дед, а именно престарелый, лет 55-60) в потертом пиджаке и очках, а возле другой орудовала бабушка с тележкой. Рядом "Пятерочка". Явно ищут ПРОСРОЧКУ.

***

Такой нищеты как сейчас - не было даже в 90-е. Средняя коммуналка в этом городе зимой около 6 тысяч за двушку, летом - тысячи три. Пенсия у большинства около 10 тыс. Зарплата 10-15 к за счастье. 20 тыс- только "по блату". Больше платят только на тяжелом и вредном производстве. Цены на продукты как в Москве. Образования бесплатного де-факто нет, о медицине большинство граждан забыло еще до кризиса и санкций. Бесплатно не лечат, а платно стоит поставить пломбу 3000 за простейший зуб. При медианной зарплате в 12-15 тыс. И так везде.

Социальных лифтов нет. Более-менее обеспечены только, чинуши, военные и вертухаи. Молодежь бежит в Ростов, Москву и другие города областного значения. Кто поумней и со знанием языков- стараются уехать в Европу. Алкоголизация повальная.

Традиционные наркотики исчезли из массового употребления года два назад, но наркоманов много - колются "крокодилом" или чем-то самодельным. Как ни странно, но организованной преступности нет. "Бытовухи" много: драки, пьяные убийства, мелкие кражи есть, но не более того, а "братков" нет. Нишу ОПГ заняли силовики, им платит дань бизнес, они выполняют роль киллеров (в большинстве случаев, человека не убивают, а по заказу сажают) и "решал".

Мигрантов тоже мало, многие в 2015 почуяли безденежье и уехали домой или перебрались в крупные города. Из нерусских в товарных количествах присутствуют только цыгане, которые, в основном ходят "под крышей" и промышляют наркотиками и кражей металла с садов и заброшек. Есть несколько торговых точек, которые держат армяне и азербайджанцы.

Народ внешне аполитичен. Москву и власти люди ненавидят, но молча. Никому нет дела ни до международной ситуации, ни до "внутренней политики".

Повышение пенсий и НДС и прочие "чудеса развитого путинизма" люди встречают молча, понимают что ничего поделать не смогут.

Малый бизнес загибается, закрываются мелкие магазинчики и парикмахерские. Зато как грибы после дождя растут киоски с микрозаймами и сетевые "Пятерочки".

Много безработных и нищих работающих за копейки.

В центре и на главных улицах коммунальщики красят дома и кладут новый асфальт. Но это только там, где видно. Во дворах -разруха.

Всеобщая апатия и безразличие. Люди ничего не ждут, никому не верят и ни на что не надеются.

Re: Город ШАХТЫ под Ростовом

иди на хуй

гребаный стыд!! а ведь когда-то половиной мира владели((

Всё верно, - четыре сотрудника.
Два кота и две морские свинки.
Свинки самоубились перед угрозой ареста, одного кота англичаны запытали до смерти, но он им ничего не сказал.
А один Кот - главный киллер - ушОл, и теперь мстит за товарищей.
ВЕШАЙТЕСЬ, ПАДЛЫ!

Сужу по Германии. Половина населения будет хавать этот бред большой ложкой и причмокивать.

Но значительная часть, которая в принципе и, нужно сказать, вполне закономерно не верит завравшимся СМИ, будет покатываться со смеху.

Холмс, а как вы догадались ? не ужто Лэйстрейд подсказал?

Евангелие от Скрипаля

Когда-нибудь эта история достигнет почти библейских высот. Будет определенный канон, которого все обязаны придерживаться.

Вангую также последователей Секты Святого Новичка, которые по большим религиозным праздникам будут распылять на себя Новичок из флаконов и биться в экстазе.

Новый обзор клюквы?
А чё за фильм?

?

Log in

No account? Create an account