?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1

чувак, ну, признайся, что

ты шабес-гой. Настоящие сионисты уже давно на Огненной Земле. А люди уже запасаются попкорном наблюдать последний акт траги-буф-комедии "Эрец". Я буду вспоминать твои судорожные оправдания, когда действие этого эпического произведения достигнет кульминации и своего логического завершения. Ты-то, конечно, уже будешь помалкивать тогда.

(Удалённый комментарий)
  • 1