?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я полагаю, что внимательное чтение Торы и Шулхан-арух вполне четко ответит кого евреи считают человеками, а кого - нет.
А что до геноцида, то да, проводят. Евреи не скрываясь проводят геноцид тех же палестинцев.

Во-первых, я просил государственную доктрину, а не религиозные книжки.

Во-вторых, палестинцев никто не трогает, если они не лезут на территорию Израиля вне пунктов пропуска, не запускают туда воздушных змеев с коктейлями Молотова и не обстреливают евреев. На всё перечисленное, евреи безусловно отвечают. Ну так, а что они хотели в ответку-то?

Учитывая религиозность Израиля, ему государственная доктрина не нужна.
А что до того, кто к кому лезет, то достаточно изучить факты истории возникновения государства Израиль, просто факты, без оценки, а также основания и динамику роста территории этого образования на земле Палестины. И все встанет на свои места. Израиль занимает чужую землю. Это медицинский факт, не требующий доказательств.

Все вопросы к ООН. Израиль есть и с этим не поспоришь. Что вам там нравится или не нравится или палестинцам не нравится. Палестинцев мир поставил перед фактом. Им не понравилось. Ну живите в норах, кто ж мешает. Те арабы, которые спокойно живут и работают в Израиле вполне отлично себя чувствуют.

Гражданская война

в Израиле расставит все по своим местам. Сами, все сами своими руками сделаете. Тогда и поговорим, что кому нравится, а что нет. Кровь невинных жертв вопиет к небу. И будет вам отомщение - свершенное преступление вернется в двойном размере. Разожгли 7-летнюю войну в Сирии, получите у себя 14-летнюю.

Re: Гражданская война

Кому вам?)) Ещё раз, вы можете какими-то фактами говорить, а не истериками? Какая гражданская война в Израиле? Кто с кем? Любые арабские волнения там подавят, самых буйных выгонят из страны. Если не ошибаюсь, такое уже было.

Вы прям как Незнамов какой-то, единственное отличие, что тот предложения не может составлять из слов.

  • 1