?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Результаты удара по Масиафу 13.04.2019

    Результаты израильского удара в Масиафе 13 апреля 2019 года. В ходе удара ранения получили 4 сирийских военных. Также обстреливались…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • Французские туристы в Пальмире

    Группа французских туристов гуляет по развалинам древней Пальмиры. Несмотря на разрушения в ходе войны (город 2 раза переходил из рук в руки) и…

  • Суровые будни джихада

    На фотографии один из лидеров группировки "Ахрар-аш-Шам" в свободное от сирийского джихада время зависает в турецком отеле. Борьба…

  • Удары по Идлибу. 08.04.2019

    Сегодня активизировались удары по позициям боевиков в Идлибе. Отмечается использования авиации, замечены пуски "Калибров" + работа…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Забытый борец

    К 70-летию главного курдского вождя Абдуллы Оджалана. Забытый борец 4 апреля вроде как исполнилось 70 лет лидеру Рабочей партии Курдистана…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот это вот ваше "да, мы поддерживаем террористов огнём, лечением и укрытием, ну ещё и соучаствуем в химических атаках на мирное население, и гордимся этим" как-то очень уж хливко превратилось в "не докажете, хоть доказательств полно, но суда не было!"
В следующий раз попытайтесь спонсировать терроризм хотя бы не под видеозапись. Ну или хоть не публикуйте её.

Кто мы? Я пытаюсь без истерик смотреть, что там на БВ происходит. У меня нет там героев и антигероев, мне вообще, в принципе, пофиг кто и кого там. Я зритель.

И нет, я не видел как евреи устраивали химические атаки на мирное население. Видел как их устраивал ИГИЛ. Вернее последствия.

Убить из пистолета или химикатами - это ясное и открытое действие. Убить чужими руками одного своего друга, свалив вину на врага, чтобы другие три друга вступили с тобой с ним в бой - вот это типичное еврейское поведение. Это одна из причин, почему в мире ненавидят евреев не "конкретно", а "в целом". За подлость.

"Убить чужими руками одного своего друга, свалив вину на врага, чтобы другие три друга вступили с тобой с ним в бой"

Вот я и говорю - это ещё надо доказать. Может все это знают, все это понимают, но для суда такое не катит. Поэтому как есть. Подлость, хитрость. Значит надо противопоставлять этому что-то иное, рабочее. Геноцид не предлагать - это ещё хуже, это значит ума нет вообще.

так вот же, прямо в этом журнале и доказали
https://colonelcassad.livejournal.com/3626512.html
зачем еще что-то доказывать? это всего лишь 1 пример о том самом "Холокосте", который евреи устраивают на костях русских, но не евреев. 2,3% из заявленных 100% евреями в Змиевой балке - цена их Холокосту. так что да, самое время говорить что Холокост это фальсификация, такая же, как и польская Хатынь.

Эрнста Цундела любите перед сном почитать, да?))) Ну то такое. Конечно, холокоста не было. Весь мир идиоты, одни подпольные псевдоисторики молодцы и клёвые ребята. Ну а Гитлер вестимо сионист, ща Незнамов выскочит из-за угла.))

Тобе хоть ссы в глаза - все роса

привел пруф, источник, причем на странице того - кто опубликовал, но тебе пархатому все неймется, со своими смехуёчками и хиханьками-хаханьками - надо доказывать что Холокост таки был
но ведь конкретный и задокументированный случай, где из ранее заявленных 27 000+ евреев, таковыми оказалось лишь 2,3%. а остальные тогда кто?! это отрицание геноцида русского народа, тот самый сионисткий фашизм, так что ты просто фашиствующий жид, который прямо отрицает геноцид русского народа и на оставшиеся 97,6%+ натягивает евреев. то есть ты прямо отрицаешь геноцид русских немцами, покрывая их зверства и преступления

Re: Тобе хоть ссы в глаза - все роса

Поехавших псевдоисториков и любителей Цундела, знаешь как легко вычислить? Вы очень быстро скатываетесь на оскорбления. Где я отрицаю уничтожение русских? Это ты отрицаешь целенаправленное истребление евреев, цыган. Но делаешь упор на славянах. Истребляли всех, только вот истребление абсолютно всех евреев было целью. А славян - не было. Даже в плане ОСТ отводилась роль нескольким десяткам славян, как рабочей силы, которую потом германизируют. Насколько помню, евреям никаких ролей в новом Рейхе не отводилось вовсе.

За сим диалог с конспирологом считаю законченным, ищи жидов и сионистов дальше.

чувак, ну, признайся, что

ты шабес-гой. Настоящие сионисты уже давно на Огненной Земле. А люди уже запасаются попкорном наблюдать последний акт траги-буф-комедии "Эрец". Я буду вспоминать твои судорожные оправдания, когда действие этого эпического произведения достигнет кульминации и своего логического завершения. Ты-то, конечно, уже будешь помалкивать тогда.

Re: Тобе хоть ссы в глаза - все роса

то есть colonelcassad, в чьем журнале ты пописываешь комментарии - поехавший псевдоисторик и любитель. а вот зато все те миллионы русских, уничтоженных немцами - не стоят и слезинки еврейского ребенка. отрицание геноцида русского народа, и присвоение жертв русского народа в пользу евреев - тем самым поддерживая миф о Холокосте - есть самый настоящий сионисткий фашизм, попытка заорать, закричать, замолчать истинные масштабы русской трагедии - фальсифицируя историю.
еврейские же данные о Холокосте все время плавали, если в 1946 году на Всемирном конгрессе евреев в Париже была озвучена цифра - 9,5 миллионов, позже она снизилась до 6 миллионов, и уже сегодня официальная цифра в Польше - 3,5 миллиона. но как все понимают - эта цифра сильно завышена, и даже сами еврейские историки и мемористы озвучивают цифру порядка 1 миллиона человек. тогда как данные управления немецких концлагерей, захваченные войсками РККА говорят о цифре 200 тысяч человек - начиная с 1936 года. как-то так. но ведь это все ЗОГ и заговор сионистов? верно?

Re: Тобе хоть ссы в глаза - все роса

и да, приведу слова Гитлера об уничтожении славян, тогда как об уничтожении евреев не было ни слова. Даже в педивикии - насквозь просионистском ресурсе написано следующее.
Конкретный документ, свидетельствующий о точной дате принятия решения о массовом уничтожении евреев, не сохранился. Тем не менее, часть историков уверены, что такой документ существовал и был принят весной или в начале лета 1941 года. В частности, профессор Дан Михман считает, что это мог быть устный секретный указ Гитлера[28]. Он ссылается на немецкого историка Мартина Брошата (англ.), который исследует систему руководства Германией в книге «Государство Гитлера». Такие указы Гитлер начал принимать вскоре после начала Второй мировой войны. Аналогичного мнения придерживается историк Хельмут Краузник. Другие учёные (в частности Рауль Хильберг и сам Мартин Брошат) полагают, что такой документ появился намного позже или не существовал вовсе, однако такая позиция не означает отрицания ими немецкой политики массового геноцида евреев[29].
то есть ни слова - кроме тех слов об окончательном решении еврейского вопроса, то есть ни один немец не будет жить под одной крышей с евреем. а как это толковать - можно двояко, но известно, что Гитлер способствовал массовому переселению евреев из Европы.
зато насчет славян сказано неоднократно и очень неоднозначно.
«Местные жители? Нам придется заняться их фильтровкой. Деструктивных евреев мы уберем вообще. Впечатление о белорусской территории у меня пока лучше, чем об украинской. В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. Есть только одна задача: проведение онемечивания посредством завоза немцев, а прежних жителей надо рассматривать как индейцев.»
как известно в Белоруссии было уничтожено из 9,2 миллионов человек 2,2 миллиона.
План Ост из педивикии.
Этот документ состоит из четырёх разделов: 1) «Общие замечания по генеральному плану Ост»; 2) «Общие замечания по вопросу об онемечивании, особенно о будущем отношении к жителям бывших прибалтийских государств»; 3) «К решению польского вопроса»; 4) «К вопросу о будущем обращении с русским населением».
В первом разделе рассматривается вопрос о переселении немцев на восточные территории. Переселение планировалось проводить в течение 30 лет после окончания войны. На пространствах бывшего СССР, завоеванных Германией, в немецком районе расселения должны были остаться 14 млн славян. Их предполагалось поставить под контроль 4,5 млн немцев. «Нежелательных в расовом отношении местных жителей» собирались отправить в Западную Сибирь. 5—6 млн евреев, находящиеся в восточных областях, подлежали ликвидации ещё до начала мероприятий по переселению[13].

как видно печальная судьба ждала только евреев из восточных областей, но никак не из Европы.
то есть оставить в живых из 144 миллионов человек лишь 14 миллионов, сократив население СССР на 90% - это и есть то самое "ни слова об уничтожении славян".
да, ты реально фашиствующий жид, отрицающий уничтожение русских народов.

Edited at 2018-07-25 02:01 (UTC)

Без истерик выходит, что ИуГИЛ - главный источник мерзости на Ближнем Востоке.
Вы меньше метанола пили бы, тогда бы смогли увидеть, как Святой Израель вывозит героев химических атак подальше от правосудия.
Хотя, конечно, закрыть глаза тоже помогает.

"Святой Израель вывозит героев химических атак подальше от правосудия"

Это я видел. Как Израиль использует химическое оружие - не видел.

Когда вас будут судить за "я не видел, как воровали, я всего-то приютил корешей", больше напирайте на это.
Я не юрист, но должно сработать.

Edited at 2018-07-24 16:10 (UTC)

С какой стати меня кто-то будет судить за обсуждение событий на Ближнем Востоке? Принимаете наркотики?

  • 1