?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Нет. Израиль очертил свои границы и прямо сказал - пошли нахуй, это наша земля, это наша территория. Т.е. дальше он не лезет. Но это не нравится многим на БВ и они продолжают лезть к евреям. Израиль отвечает.

Какой мир на БВ? Там мира никогда не было, постоянные стычки и войны.

Спонсировать террористов и устраивать всякие химические атаки по мелочи - это "очертил границы" или "дальше не лезет"? Даже хрен с ними, с территориями, которое самое мирное государство оккупировало.

"Спонсировать террористов и устраивать всякие химические атаки"

Ну доподлинно этого никто не доказал. В ООН никаких разбирательств не было. Расследований и судов не было. Домыслы и версии. Оно может и действительно так, но свечку никто не держал для пруфов.

Израилю территории дал ООН. Дальше по результатом войны ещё чуток себе цепанули. Ну мы у немцев отжали, например, что такого?

Вот это вот ваше "да, мы поддерживаем террористов огнём, лечением и укрытием, ну ещё и соучаствуем в химических атаках на мирное население, и гордимся этим" как-то очень уж хливко превратилось в "не докажете, хоть доказательств полно, но суда не было!"
В следующий раз попытайтесь спонсировать терроризм хотя бы не под видеозапись. Ну или хоть не публикуйте её.

Кто мы? Я пытаюсь без истерик смотреть, что там на БВ происходит. У меня нет там героев и антигероев, мне вообще, в принципе, пофиг кто и кого там. Я зритель.

И нет, я не видел как евреи устраивали химические атаки на мирное население. Видел как их устраивал ИГИЛ. Вернее последствия.

Убить из пистолета или химикатами - это ясное и открытое действие. Убить чужими руками одного своего друга, свалив вину на врага, чтобы другие три друга вступили с тобой с ним в бой - вот это типичное еврейское поведение. Это одна из причин, почему в мире ненавидят евреев не "конкретно", а "в целом". За подлость.

"Убить чужими руками одного своего друга, свалив вину на врага, чтобы другие три друга вступили с тобой с ним в бой"

Вот я и говорю - это ещё надо доказать. Может все это знают, все это понимают, но для суда такое не катит. Поэтому как есть. Подлость, хитрость. Значит надо противопоставлять этому что-то иное, рабочее. Геноцид не предлагать - это ещё хуже, это значит ума нет вообще.

так вот же, прямо в этом журнале и доказали
https://colonelcassad.livejournal.com/3626512.html
зачем еще что-то доказывать? это всего лишь 1 пример о том самом "Холокосте", который евреи устраивают на костях русских, но не евреев. 2,3% из заявленных 100% евреями в Змиевой балке - цена их Холокосту. так что да, самое время говорить что Холокост это фальсификация, такая же, как и польская Хатынь.

Без истерик выходит, что ИуГИЛ - главный источник мерзости на Ближнем Востоке.
Вы меньше метанола пили бы, тогда бы смогли увидеть, как Святой Израель вывозит героев химических атак подальше от правосудия.
Хотя, конечно, закрыть глаза тоже помогает.

"Святой Израель вывозит героев химических атак подальше от правосудия"

Это я видел. Как Израиль использует химическое оружие - не видел.

Когда вас будут судить за "я не видел, как воровали, я всего-то приютил корешей", больше напирайте на это.
Я не юрист, но должно сработать.

Edited at 2018-07-24 16:10 (UTC)

Re: Израилю территории дал ООН

События не забудьте по годам ещё расписать.

Re: Израилю территории дал ООН

А зачем? И так наглядно видно, что сионистско-фашистское израильское государство захватило арабские территории и проводит геноцид коренного населения этих территорий.

Re: Израилю территории дал ООН

Ясно.

  • 1