?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Точно-точно. Когда-нибудь "все это закончится". Надо только подождать. Главное, сроков не называть, а то можно обосраться, как хохлы с их вечными мриями про "развал Рашки" с перманентно сдвигающимися сроками

Edited at 2018-07-24 13:23 (UTC)

Еврейцы, вы со своими ежемесячными перемогами на кого расчитываете, на таких же тупых, как вы? Бггг.

Ужо заафганимся, ага, ухыхых, ужо обменяем вам "Украину на Сирию".

Главное ежемесячные еврейские перемоги, после каждой из которых то "ничтожена половина сирийских ПВО", то "побеждена половина сирийской армии".

А то, что Сирия и Иран уже к Голанам подошли, это мы сделаем вид, что нет, закроем глаза и всем станет темно. А ещё говорят, евреи умные. Что-то не похоже.

  • 1