?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Эхспертное мнение

Тупорылые не понимают, что за них не берутся пока просто потому, что и без этого проблем хватает. Однако "оппозиция" уже кончается, курды уже практически созрели, чтобы лечь под "диктатора", злой карабас-барабас Эрдоган, как придёт время, в Идлибе всех кого надо передушит, а остальных оставит наедине с Асадом и российскими межгалактическими.

И когда это всё закончится, останется только решить еврейский вопрос. А еврейцы никак не могут сообразить, что нужно того, гибкость позвоночника проявлять, или еврейский вопрос получит только один вариант решения.

Точно-точно. Когда-нибудь "все это закончится". Надо только подождать. Главное, сроков не называть, а то можно обосраться, как хохлы с их вечными мриями про "развал Рашки" с перманентно сдвигающимися сроками

Edited at 2018-07-24 13:23 (UTC)

Еврейцы, вы со своими ежемесячными перемогами на кого расчитываете, на таких же тупых, как вы? Бггг.

Ужо заафганимся, ага, ухыхых, ужо обменяем вам "Украину на Сирию".

Главное ежемесячные еврейские перемоги, после каждой из которых то "ничтожена половина сирийских ПВО", то "побеждена половина сирийской армии".

А то, что Сирия и Иран уже к Голанам подошли, это мы сделаем вид, что нет, закроем глаза и всем станет темно. А ещё говорят, евреи умные. Что-то не похоже.

Re: Эхспертное мнение

"еврейский вопрос получит только один вариант решения"

Мечты. Ни Сирия, ни Иран ничего поделать не смогут, Израиль с США их раскатают. А никто более против Израиля не попрёт. России Израиль вообще никак не мешает.

Re: Эхспертное мнение

Эх, если бы не США...
Устроили бы на самом деле тот "фейк", за что с немцев до сих пор дерут деньги

Re: Эхспертное мнение

Кто устроит? Сирия у которой своих проблем хватает? Иран с палками-копалками? Чота сомневаюсь сильно.

Re: Эхспертное мнение

США уже "раскатали" Иран, когда два года назад, или то уже три, он ставил перед всем миром бравых американских морячков на колени. И Ына уже год как раскатали, ага, ага, когда тот им ракетами по губам елозил.

Но, конечно, с могучими еврейскими воителями на пару силищи сильнее в мире нет!

Когда Голаны начнут превращать из высот в равнины залпами градов, Америка вам корабль с гуманитарной туалетной бумагой пришлёт.

Re: Эхспертное мнение

США раскатали Ливию, Ирак, Афганистан. Против Ирана они не воевали, поэтому о чём вы там фантазируете непонятно. Кто начнёт Голаны возвращать?

Re: Эхспертное мнение

Чокак там в раскатанном Афгане, с баз-то своих вылазят еще пендосы или окончательно их душманы за заборы загнали?

Re: Эхспертное мнение

Чо как, какое соотношение убитых Афган vs. США?

Re: Эхспертное мнение

Ну ежели на земле не воевать, а исключительно с воздуха ишаков и свадьбы обстреливать - потерь не будет, согласен)

Re: Эхспертное мнение

Ага, они ещё и виноваты, что смогли самолёты построить и стараться уменьшать свои потери. Надо было в рукопашную идти против арабов. Дуэлится на пороховых пистолетах.

Re: Эхспертное мнение

по официальным данным ISAF, только в период с 2001 года до начала мая 2012 года боевые и небоевые потери ISAF в войне в Афганистане составили 3006 военнослужащих убитыми и свыше 8800 военнослужащих ранеными[269].
по официальным данным, которые озвучил генеральный секретарь НАТО Й. Столтенберг, только в период с начала операции до ноября 2014 года потери сил ISAF в войне в Афганистане составили 2729 человек убитыми в ходе боевых действий, 502 погибшими в результате небоевых причин и 28 541 ранеными.

по официальным данным правительства США, только в период до 30 июня 2017 года расходы США на операцию "Решительная поддержка" составили 17,1 млрд

Молодцы че.

Re: Эхспертное мнение

А, так цель англосаксов убить как можно больше местных жителей? Да, это я что-то не вспомнил про их упыриные привычки геноцидить мирных жителей, тут они, конечно, впереди планеты всей.

Re: Эхспертное мнение

Иран и Сев Корея да и Россия нужны Америке для оправдания триллионных бюджетов на военные расходы поэтому никакой войны в ближайшее время не ждите, да и в отдаленное тоже.

  • 1