?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Эхспертное мнение

Сирийский самолет который бомбил позиции террористической организации ИГИЛ был сбит другой террористической организацией СРАИЛ

Все верно, так и есть. Но мы, без сомнения, должны призвать все стороны конфликта к деэскалации и недопущению подобных инцидентов в дальнейшем.

Можно даже и вагнеровским мясом халявным. Ещё потом в Сирию наприсылаем. А братский еврейский народ не стоит обижать, а только призывать к конструктивному договору.

Эхспертное мнение

Несомненно, но вы запыли упомянуть и про нашу озабоченность, так выразим же ее
И конечно, жаль эти ракеты не залетели в зону ответственности наших ПВО, тогда бы мы спасли самолет наших союзников и пилота, сбив ракеты

Ты бы уже давно стер израиль, сбросил евреев в море и по фашингтону бы ебанул 50-мегатонным.


Но путин крыса в углу озабоченность из кустов блаблабла


Не напрягайся, все это и так знают.


Re: Эхспертное мнение

Тупорылые не понимают, что за них не берутся пока просто потому, что и без этого проблем хватает. Однако "оппозиция" уже кончается, курды уже практически созрели, чтобы лечь под "диктатора", злой карабас-барабас Эрдоган, как придёт время, в Идлибе всех кого надо передушит, а остальных оставит наедине с Асадом и российскими межгалактическими.

И когда это всё закончится, останется только решить еврейский вопрос. А еврейцы никак не могут сообразить, что нужно того, гибкость позвоночника проявлять, или еврейский вопрос получит только один вариант решения.

Точно-точно. Когда-нибудь "все это закончится". Надо только подождать. Главное, сроков не называть, а то можно обосраться, как хохлы с их вечными мриями про "развал Рашки" с перманентно сдвигающимися сроками

Edited at 2018-07-24 13:23 (UTC)

Re: Эхспертное мнение

"еврейский вопрос получит только один вариант решения"

Мечты. Ни Сирия, ни Иран ничего поделать не смогут, Израиль с США их раскатают. А никто более против Израиля не попрёт. России Израиль вообще никак не мешает.

И грозно промолчать,можно еще сказать что в будущем будут уничтожены пусковые установки.

Вы то не молчите. Вас там в Белоруссии очень сильно волнуют проблемы войны Сирии с Израилем.

Re: Эхспертное мнение

если бы какой-то самолет залетел на территорию России, вы бы предпочли, чтобы его не сбивали? Это что за оборона такая?

А кто говорит, что самолёт залетел на чью-то территорию

кроме самых честных людей на свете?

Re: Эхспертное мнение

Вот евреи и нажили себе ещё одного врага. Когда - нибудь, историки будущего назовут причину гибели еврейского государства - обрезанные гениталии. Возомнив себя особенными, эти дикари подписали себе смертный приговор...

Да заебал уже этот жидостан,пора уже их сбивать поклоннеков жуков


  • 1