?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль сбил сирийский Су-22
Офицер РККА
colonelcassad


ПВО Израиля сбила сирийский штурмовик Су-22, который оказывал поддержку сирийским войскам наступающим на позиции ИГИЛ на границе с Израилем к востоку от оккупированных Голанских высот.
По утверждению Израиля, самолет был сбит, когда зашел в воздушное пространство Израиля.
По заявлению Дамаска. машина была сбита в воздушном пространстве Сирии. В пользу этого говорит и тот факт, что обломки машины находятся на территории контролируемой ИГИЛ.
По предварительным данным полковник ВВС Сирии управлявший Су-22 погиб.


Машина взлетела с авиабазы Т-4 Тияс, где базируются сирийские Су-22.

Как обычно, можно отметить, что Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны.

Примечательно, что провокация Израиля произошла на фоне обвинений из Анкары, где Эрдоган прямо назвал Израиль сионистским, террористическим, фашистским и расистским государством. Израиль в ответ обвинил Эрдогана в убийствах сирийцев, но сделал ровно тоже самое, продолжив свои нападения на Сирию. В этой полемике Эрдоган представляется несколько более правым, нежели Нетаньяху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Эхспертное мнение

Сирийский самолет который бомбил позиции террористической организации ИГИЛ был сбит другой террористической организацией СРАИЛ

Все верно, так и есть. Но мы, без сомнения, должны призвать все стороны конфликта к деэскалации и недопущению подобных инцидентов в дальнейшем.

В этом ничего такого нет. Если израильские партнеры обнаружили сирийский самолет в своем воздушном пространстве, то имели право. Ну, арабы, что с них возьмешь. Надеюсь, российский генштаб уже устроил разнос арабским офицерам

Edited at 2018-07-24 13:18 (UTC)

Я тоже так думаю. В своём пространстве иеют право. Попробовали бы они на территории Сирии что-нибудь этакое провернуть - искандеры бы надорвали животики от смеха.

"Израиль оказывает косвенную поддержку ИГИЛ, пытаясь до конца использовать этот актив для затягивания завершающей фазы сирийской войны"

Вы же понимаете, что всё это для того, чтобы максимально далеко держать сирийцев от Голан. Национал-иудаистам совершенно плевать, что на ИГИЛ, что на сирийцев.

Верим! Верим!
Жыды врать не будут.
Плевать, что объективно мы наблюдаем чуточку иной процесс.

Худших угнетателей евреев нет, чем сами евреи.

А я давно предупреждал насчет Путина и Сирии!

Кампф Эрдоган - Нетаньяху, что может быть слаще?

Edited at 2018-07-24 13:17 (UTC)

пейсатые вконец прихуели, то джихадисты лечатся у них, поддержка оружием и данными, белые каски а теперь самолет

Они еще и хохлатых обучают, вооружают и лечат

Интересно, где у евреев помидорки? Но как по мне, так они охренели.

Да ладно, какие-то арабы. Еще неизвестно, сирийский ли это самолёт. Мало ли там арабов на самолётах летает. А даже если и сирийский, сам виноват. Что нам теперь, 3 Мировую устраивать? Только выиграли!!!

С сирийским союзником-терпилой переговорили недавно - вот и сбивают. А чё им за это будет? Ничего. Мы им даже спасибо скажем. Россия - как есть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вряд ли специально. Нетаньяху нам друг. Почти братушка.

А вообще Путин ничего сирийцам не обещал.

Вот именно. То, что мы сказали, что небо Сирии под полным нашим контролем, и что ни одна муха не проскочет, так это же шутя. Вы же нам не поверили? Вот и Израиль не поверил. А чё такова?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Комментаторы жгут. Одно арабское государство сбило самолет другого арабского государства. Но виноват все равно Путин, и вообще Россия терпилы...


Так это в основном верещат адекватные пророссийские росийскомовные вкроиньци, которым путен обещал ввести вийска к ним в хатынку, но не ввел. Остальным абсолютно похуй.