?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Политрук вам врет
Командор
colonelcassad


Пропаганда боевиков в Идлибе цитирует российскую прессу.
Жалко, что ссылку не приводят на конкретную статью, которая пришлась по душе "бородатым геббельсам" в Идлибе.
По содержанию, подобная истеричная пропаганда на тему "в Сирии все пропало" и "там будет новый Афганистан" утеряла актуальность уже как 1,5-2 года назад. Но как видим, в Идлибе еще остались потребители.
Едешь такой в "Зеленом автобусе" на родную Идлибщину и читаешь, что Асад оказывается обречен.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пропаганда»

  • Картинки Нетаньяху

    Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие. Стоит кое-что…

  • Пропаганда Афганской войны

    Тут попалось на глаза забавное сравнение советского и антисоветского плакатов времен Афганской войны 1979-1989. Перемога! Несколько менее…

  • Инструментальная роль предательства элит

    Очень интересный документ из архива переписки Хиллари Клинтон на тему роли предательства элит Ливии и Сирии в ходе "Арабской весны".…

  • Позади меня мир, впереди - война

    Пропагандистский ролик Народно-Освободительной Армии Китая "Я - китайский солдат" Перевод с китайского. Кто я? Я тот, кого мать…

  • Вселенная будет управляться из Стамбула

    Завершение русско-турецкой войны 1877-1878 года в турецкой прессе. Как проиграть войну и объявить себя победителем. «Нет Бога, кроме…

  • "Красная угроза" 50х

    Подборка пропагандистских артов времен Холодной войны 50-x годов. Отдельные раньше видел и кое-какие даже выкладывал. Тут более полная подборка…

  • Восстановлен "Главпур"

    Путин подписал указ о восстановлении системы Главпура, которая будет называться Главным Военно-Политическим управлением ВС РФ (Главвоенпур?).…

  • Знаете ли вы, как действуют ваши танки?

    Беспощадная финская пропаганда предвосхитила прохладные байки про "ужасы заградотрядов". Финская агитационная листовка периода Зимней…

  • Красный воробей

    Разбор знатного русофобского треша "Красный воробей" от Евгения Баженова. Сам фильм в свое время посмотрел на перемотке, где-то на…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Стоит ли верить агентству, которое называется "Ибаа...."



Edited at 2018-07-24 11:13 (UTC)

Старая песня о главном , в 404 тоже говорят что 100500 буртов -водолазов на конях положили и рашка ФСЕ!

ПБК(подводная бронекавалерия) Бурятии - это еще что. Они еще и весь спецназ ГРУ вырезали, все шесть дивизий! И Арматы их не впечатлили ни под Иловайском, ни под Дебальцево. Кроме того, киборги до сих пор обороняют ДАП! Це перемога, ящетаю.

Так может и небыло никакой статьи. А ссылка, это как "одна бабка сказала"


Вообще, СП такое выдать может... Такой, непонятный порою, в плане формата ресурс.

Свободная пресса это издание Ходора?

Посмотрел, это Шаргунов с Прилепиным.

Вот, видимо, об этой статье речь.

http://svpressa.ru/war21/article/205854/?rpop=1

Edited at 2018-07-24 10:49 (UTC)

Они еще клубникина активно пиарили. Госдеповское издание.

Этакая форма онанизма!)) Пусть дрочат!

Вранье с самого начала: в данный момент все "Швабодные прессА" Этой Страны круглосуточно воюют с пенсионным геноцыдом и им тупо не до какого-то Асада.

ЗЫ
Путин слил.

ЗЫЗЫ
Сенцов голодает уже 70 дней.

Edited at 2018-07-24 10:45 (UTC)

Что как бы символизирует один уровень правды в этих обеих темах от неполживых СМИ. Тоталитарная пропаганда должна выводить подобные СМИ на чистую воду.

В Греции от бушующих пожаров погибли 47 человек. Ципрас обратился ко всем странам с просьбой о помощи в преодолении стихии.
Путин выразил готовность помочь Греции в преодолении последствий пожаров

кто платить будет?
в японии от жары померли 200 чеовек
помощь-лёд колоть за полярным кругом будешь?

Edited at 2018-07-24 11:02 (UTC)

Видимо, вот эта статья "Асад уходит из Алеппо и отдает его Турции"
При таких условиях у государства мало перспектив на светлое будущее. Сложнее всего Асаду, который как был президентом независимой Сирии, так и продолжает им считаться. Перед ним, как перед президентом сейчас очень сложный выбор. Он все-таки обязан изгнать интервентов. По крайне мере, закончить борьбу для него равносильно признанию собственной несостоятельности. Если он признает развал страны, следовательно, президентом Сирии он быть просто-напросто не может, ибо такого государства-то уже и нет, есть другое, которое в полтора раза меньше и в десятки раз беднее (учитывая, что почти вся нефть досталась курдам — авт.).

Но в том случае, если сирийский лидер не отказывается от продолжения войны, он рискует окончательно превратить свою страну во второй Афганистан. Курды, пускай они в последнее время охотно идут на переговоры с Дамаском, все равно добровольно от власти не откажутся. Они впустят сирийских и российских спецов, чтобы восстановили инфраструктуру, дадут им какие-то незначительные полномочия, но дальше этого пока вряд ли удастся продвинуться. Выдавливать же их силой чревато, ибо за ними Соединенные Штаты, а так же иракские курды, которые в последние годы стали довольно-таки грозной силой в регионе. С турками все еще хуже — они вообще отрядили в Сирию свои регулярные войска. Чтобы мы не говорили про развивающуюся сирийскую армию, тягаться с Турцией она даже теоритически не может, впрочем, как не могла и до гражданской войны.

.............

Война при нынешних условиях рано или поздно грозит Асаду поражением — сейчас его основная сила заключается в том, что Россия помогает ему в военном и дипломатическом направлениях. Однако высоки шансы, что на бесконечную войну Москва добро не даст, а вот та же Анкара, учитывая, что Сирия у нее под боком и события в ней оказывают большое влияние на Турцию, вполне может себе позволить десятки лет оставаться в САР.


Edited at 2018-07-24 10:50 (UTC)

"иракские курды, которые в последние годы стали довольно-таки грозной силой в регионе"

ну и ну -поля Киркука и горы КандилЬ видели эту грозную силу

Фелькишер Беобахтер в январе 1945 года тоже что то о победе еще пытался говорить.

Edited at 2018-07-24 10:50 (UTC)

Так ведь специфика нашего времени, найдёшь информацию под свой вкус. Ну или спрос/предложение.

Должно быть, Мюридку начитались.

Идлибстану быть

Армия Асада готовит ограниченное наступление на севере Латакии до грода Джеиш Шугур, целью которого будет создание большего буфера между Хмеймимом и повелителями дронов, а так же формальный размен этих территорий на Тель Рифат и авиабазу Минег для турков. После этого группировки Идилба переформатируют в "легионы Национальной армии" а особо упоротых утилизируют. И превратят Идлибстан в "свободную Сирию" аля Африн-альБаб-Джараблус.
Это ИМХО конечно, но думаю очень близко к истине.

Edited at 2018-07-24 11:03 (UTC)

Воззвание фюрера осенью 1944 года.