?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Парижская богема
Деревня Дураков
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Просто симптом заболевания. Как кашель с мокротой при пневмонии. Всего лишь симптом и не более того. Но заболевание наверняка нелеченное либо очень плохо леченное.

Склонность к суициду - не болезнь. Это всего лишь акцентуация характера - человек считает такой способ действий наиболее правильным. Это не может быть вылечено, можно лишь отсрочить выбор этого варианта поведения, например, создав "отвлекающие" условия. Или добавляя аргументы против такой модели. Как только они исчезнут, с крайней высокой степенью вероятности сработает акцентуация.

Нарушение регуляции дофамина, от наркоты, алкоголя, беспорядочных половых связей и тд. Вот и вся склонность богемная к суициду

Как усиливающий фактор - да, соглашусь; как основная причина - вряд ли. В любом случае, человека ушел добровольно и это печально.

Это основная причина, она всегда биологическая а не эфимерная, все остальное следствие включая склонность к чему-либо

Edited at 2018-07-24 13:11 (UTC)

  • 1