?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Парижская богема
Деревня Дураков
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Обычная склонность к суициду. Вторая попытка, пусть и неудачная, именно об этом.

Просто симптом заболевания. Как кашель с мокротой при пневмонии. Всего лишь симптом и не более того. Но заболевание наверняка нелеченное либо очень плохо леченное.

Склонность к суициду - не болезнь. Это всего лишь акцентуация характера - человек считает такой способ действий наиболее правильным. Это не может быть вылечено, можно лишь отсрочить выбор этого варианта поведения, например, создав "отвлекающие" условия. Или добавляя аргументы против такой модели. Как только они исчезнут, с крайней высокой степенью вероятности сработает акцентуация.

Нарушение регуляции дофамина, от наркоты, алкоголя, беспорядочных половых связей и тд. Вот и вся склонность богемная к суициду

Как усиливающий фактор - да, соглашусь; как основная причина - вряд ли. В любом случае, человека ушел добровольно и это печально.

Это основная причина, она всегда биологическая а не эфимерная, все остальное следствие включая склонность к чему-либо

Edited at 2018-07-24 13:11 (UTC)

  • 1