?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Американо-российские отношения в зеркале социологии
Деревня Дураков
colonelcassad


Компания HarrisX http://harrisx.com/#about провела в США опрос на тему отношения американцев к происходящему в российско-американских отношениях.
Результаты оказались достаточно интересными, с точки зрения демонстрации разрыва между американским обществом и мейнстримовыми медиа.

60% опрошенных не одобрили поведение Трампа на пресс-конференции с Путиным по итогам саммита в Хельсинки.
61% опрошенных считают, что улучшение отношений с Россией соответствуют национальным интересам США.
54% опрошенных одобряют проведение нового российско-американского саммита в Вашингтоне по предложению Трампа.

Как пишут эксперты, комментируя результаты опроса - американцы отделяют краткосрочную медийную кампанию по поводу саммита в Хельсинки от долгосрочных интересов США, в то время как основные демократические СМИ подают новости в стиле, "очевидно, что любой честный американец должен испытывать негодование по поводу деятельности Трампа".
Американцы в большинстве своем хотят дальнейших переговоров о нормализации с Россией и поддерживают линию Трампа на продолжение переговоров (в основном это касается сторонников республиканцев и людей не поддерживающих 2 основные партии), скептически относясь лишь к тому, как он их ведет.

Более подробная раскладка по опросу http://thehill.com/hilltv/what-americas-thinking/398370-majority-of-americans-support-follow-up-summit-with-putin-poll

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

У Вас аргументы кончились. Статья есть, за бездействие при преступлении или при неоказании помощи. Также за уклонение от воинской службы. За отказ разжигать войну я статьи не припомню, может процитируете ук, или гк, где это сказано? И еще раз повторю - 60% могут считатьсятолько тогда, когда они утвердительно ответили на вопрос, иначе это считается подгонкой ответа, или манипуляцией с условиями, это зависит от того - кто неправильно поставил вопрос, или хочет выдать одни результаты за другие. Таковы правила статистики.



Edited at 2018-07-24 07:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Тоесть по Вашему получается, что если у 100% мух, которые летают вокруг Вас спросить считают ли они Вас го..ом, и 40% при этом ответит нет, а 2% да, значит оставшиеся 58% также считают Вас го..ом. Спасибо за разъяснение.


  • 1