?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Американо-российские отношения в зеркале социологии
Деревня Дураков
colonelcassad


Компания HarrisX http://harrisx.com/#about провела в США опрос на тему отношения американцев к происходящему в российско-американских отношениях.
Результаты оказались достаточно интересными, с точки зрения демонстрации разрыва между американским обществом и мейнстримовыми медиа.

60% опрошенных не одобрили поведение Трампа на пресс-конференции с Путиным по итогам саммита в Хельсинки.
61% опрошенных считают, что улучшение отношений с Россией соответствуют национальным интересам США.
54% опрошенных одобряют проведение нового российско-американского саммита в Вашингтоне по предложению Трампа.

Как пишут эксперты, комментируя результаты опроса - американцы отделяют краткосрочную медийную кампанию по поводу саммита в Хельсинки от долгосрочных интересов США, в то время как основные демократические СМИ подают новости в стиле, "очевидно, что любой честный американец должен испытывать негодование по поводу деятельности Трампа".
Американцы в большинстве своем хотят дальнейших переговоров о нормализации с Россией и поддерживают линию Трампа на продолжение переговоров (в основном это касается сторонников республиканцев и людей не поддерживающих 2 основные партии), скептически относясь лишь к тому, как он их ведет.

Более подробная раскладка по опросу http://thehill.com/hilltv/what-americas-thinking/398370-majority-of-americans-support-follow-up-summit-with-putin-poll

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Грузия потеряет до трети доходов от туризма

    В Грузии начали подсчитывать предстоящие убытки от русофобской выходки в Тбилиси. Согласно предварительным расчетам, убытки в Грузии после…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть, получается учитывали только отечественные внедорожники? А иностранные почему не ставили? Считали что они ненадежные или запчастей нет и ремонтировать в армии не умеют?
Тогда странно, почему сейчас хотят ставить все легковухи, а не, опять же, отечественные онли.

В армии их некому и нечем обслуживать. Иностранные не ставили

Свежая история с лендровером моего товарища. Барахлила коробка, официалы выставили счёт 260 тыщ. Решил ещё поездит, машина нужна для работы. Через пару дней встал. Отвёз на ремонт в другой сервис. Отремонтировали за 160тыщ. Ок. Пару дней проездил, появился шум, словно ездит без глушака. Полез под машину, лопнула труба и гофра, в ремонте сказали 40тыщ поменять гофру. Полез выяснить причину в интернет. Оказалось, что когда меняют коробку и забывают ДВА болта прикрутить глушак, то там нахрен всё ломается - Известная проблема. Ок. Руки есть у товарища, сроки по работе горят, захомутил. Уехал в соседний город, чувтсвует запах, поднял машину, вырывающиеся выхлопные газы подожгли утеплитель, вся машина снизу тлеет. Вернулся на эвакуаторе.

Говорю, заезжай, бери мою нивку. Ок. Приехал в час ночи, не заводится, сгорел стартер (очень старый). Не спеша за час сняли, полчаса до круглосуточного автомага, ещё через полтора распрощались. сумма ремонта 5тыщ.

Так она ещё и проскочит там, где Ровер утонет.

И не дай Бог в Ровер залить армейскую соляру...

Ровер хорошая машина, особенно если "прокладка" с мозгами. Но, если не соответствует карману, то до первой поломки "хорошая".

Так мы же про военное положение говорим. Понятно, что в обычное время LR комфортнее Нивы.

Вот я и говорю, что, да. В военное время, вся дорогая техника станет жутко капризной, и запчасти не найти. Собственно поэтому через силу у нас автоваз стараются сохранить.

Нда, я на своей Шниве новую коробку за 26 тыр. поставил. Даже не стал парится с ремонтом за 26 рублей-то. Отличный вездеход и ремонт/содержание вообще никак не напрягают. Автомат калашникова, а не машина. И места внутри дофига даже свободнее чем в L200.

Edited at 2018-07-24 10:43 (UTC)

Это вопрос статусности. Если вам не нужно заключать контракты, тем более госконтракты можете спокойно ездить на чём удобно.
Но, если приехать на чём-то вроде ровера, то и отношение будет как к серьёзному человеку.
Увы, ровер - это что-то вроде фрака.

  • 1