?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Американо-российские отношения в зеркале социологии
Деревня Дураков
colonelcassad


Компания HarrisX http://harrisx.com/#about провела в США опрос на тему отношения американцев к происходящему в российско-американских отношениях.
Результаты оказались достаточно интересными, с точки зрения демонстрации разрыва между американским обществом и мейнстримовыми медиа.

60% опрошенных не одобрили поведение Трампа на пресс-конференции с Путиным по итогам саммита в Хельсинки.
61% опрошенных считают, что улучшение отношений с Россией соответствуют национальным интересам США.
54% опрошенных одобряют проведение нового российско-американского саммита в Вашингтоне по предложению Трампа.

Как пишут эксперты, комментируя результаты опроса - американцы отделяют краткосрочную медийную кампанию по поводу саммита в Хельсинки от долгосрочных интересов США, в то время как основные демократические СМИ подают новости в стиле, "очевидно, что любой честный американец должен испытывать негодование по поводу деятельности Трампа".
Американцы в большинстве своем хотят дальнейших переговоров о нормализации с Россией и поддерживают линию Трампа на продолжение переговоров (в основном это касается сторонников республиканцев и людей не поддерживающих 2 основные партии), скептически относясь лишь к тому, как он их ведет.

Более подробная раскладка по опросу http://thehill.com/hilltv/what-americas-thinking/398370-majority-of-americans-support-follow-up-summit-with-putin-poll

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Выключите телевизор. Я это сделал 1.5 года назад. Если хочу посмотреть на этот анальный цирк с Киселёвым, Малаховым и прочими прокаженными, включаю избирательно на ютуб. Чувствовать себя без телевизора стал значительно лучше.

Думаю, у американцев такая же история. Все нормальные выключили телевизор.

У американцев кроме телевизора есть ещё мощнейшая машина пропаганды, это Голливуд. Его тоже выключить?

У рядовых граждан США есть очень хорошее качество, они всегда уверены на 100% что их страна всегда права. Какими бы непривлекательными делишками она не занималось, все делается ради интересов государства.

Голливуд как пропаганда действует только на таких же слабых и впечатлительных умом.

Мнение рядовых граждан регулярно меняется. Смотрите опросы на тему Вьетнама. Смотрите многотысячные митинги и акции протестов того времени. То, что американцы считают свою страну лучшей в мире - это да. Нам бы поучиться, да невозможно.

(Удалённый комментарий)
Я всю жизнь смотрю Голливуд. Если брать соотношение российское кино против Голливуда, то 1 к 10. Какая пропаганда в Звёздных Войнах?

(Удалённый комментарий)
Определенная связь есть. Империя у многих в США ассоциируется с СССР и с русскими в частности.

"Империя у многих в США ассоциируется с СССР и с русскими в частности."

Это вы опрашивали или свои ассоциации проецируете? Лукас перенёс противостояние СССР и США в космос? Ооо, май, гааад.))))

Нет, Лукас-то писал с Гермашки и евро-Резистанс. А норот, как всегда, нипонял (ибо на дворе тогда вовсю морозила Холодная Война) и спроецировал на СССР.

Да неужели? Где вы берете эту траву?

"Секрет в том, что Джордж просто напросто сильно вдохновился сюжетом фильма Акиры Куросавы «Трое негодяев в скрытой крепости». Также Лукас вдохновлялся вселенной Флэша Гордона."

Не ищи ночью там, где днем ничего не сыщешь.

Голливуд культивирует ненависть к инопланетяамн и зомби.

Куда только смотрят транэлиены и зомбисексуалы?!

Одни выключили телевизор, другие - мозг.


Ну включите одно, выключите другое. Или иной вариант.

  • 1