?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потопление USS Racine
Моряк-шотландец
colonelcassad


Потопление десантного корабля USS Racine класса "Ньюпорт" в ходе RIMPAC-2018 - совместных учений США, Японии и Австралии у берегов Гавайского архипелага.
Корабль водоизмещением около 9000 тонн после нескольких часов обстрела ракетами и торпедами затонул на глубине 4,5 километра.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Процент рецидива по каким правонарушениям? Может, я не прав, но, по-моему, структура исходных преступлений у нас и в Скандинавии "слегка" разная. Это раз.
Два - задача п.с. не только "исправление" (что вообще малореально), а предотвращение подобных преступлений другими. И вот тут азиатчина гораздо уместнее.

"предотвращение подобных преступлений другими"

И что, пытки работают? Херня же полная. Рецидивистов просто не нужно вообще выпускать из тюрьмы. Попался раз - вышел. Попался два - вышел. Попался три - вышел. Попался четыре - сиди до конца жизни без права на освобождение. А запугивание и пытки не работают. Это дикарский фейк.

Вот как надо: "62-летний мужчина с 1980-го года 12 раз был арестован и 10 раз был предупрежден судом за "Driving under the influence (DUI) or Driving while intoxicated (DWI)" то есть вождение под воздействием веществ. Речь может идти и о наркотиках, и об алкоголе.

В общем задолбал он всех так, что после последнего нарушения получил пожизненный срок.
Прошение о помиловании он сможет подать лишь через 15 лет."

запугивание и пытки не работают

Смешно. Ну, на кого-то не работают - но таких меньшинство. А большинство потенциальных правонарушителей - знает, чем дело может кончиться, и тупо дрейфит.

И чо, на сколько заключенных в России меньше стало лет за 5, допустим? Херня это всё первобытная. Вот в Швеции и Норвегии преступность мизерная без всяких пыток. Потому, что там цивилизованный и развитой народ живёт. И дошли они до этого благодаря многим факторам, но никак не пытками. А Россия дикая страна, как и весь ex-СССР.

  • 1